总价100万左右!南京城东高端富人区3大公寓产品受关注

2017-11-21 17:58:41|来源:乐居
摘要| 河西开盘潮爆发,让小编又想到了南京的“东富西贵”

  乐居讯:河西开盘潮爆发,让小编又想到了南京的“东富西贵”。然而老城东土地稀缺,仙林也已发展成熟,新兴开发建设的麒麟、青龙地铁小镇暂且还跟“富”字不搭边,“东富”之地的入住机会更为稀缺。

  值得关注的是,老城东板块的公寓产品却也不少。既有纯公寓项目如银城KINMA Q+社区,也有高端豪宅内打造品质公寓,如新城璞樾钟山公寓--璞樾懿品,紫金华府公寓--佳源梦想广场。小户型、低总价给了青年入住富人区的机会,也给了投资客置业城东的选择。

 豪宅内惊现公 寓 托管服务投 资做“甩手掌柜”  

  新城在城东的两大“璞樾系”产品,以高端品质站在了南京豪宅顶端,不仅吸引改善客蜂拥品鉴,更让许多年轻人将其标为终极置业目标:一生只要一套新城璞樾钟山。

  如今,新城璞樾钟山推出了精 装公 寓产品--璞樾懿品,户型面积为45、52、55㎡,总价100万左右。项目紧邻城东金马路站,出门即可搭乘地铁2号线和4号线,周边马群商圈、仙林商圈环绕,刚刚开业的金鹰滨湖天地、明年开业的南京万达茂、刚亮相的华侨城等重量级配套均近在咫尺。

    11月5日璞樾懿品已公开样板间,沿袭高端豪宅的精 装产品备受到访者认可。

样板间样板间

样板间样板间

  与市面上多数公 寓不同的是,璞樾懿品位于南京第一富人区,位于高端豪宅璞樾钟山内,不仅自然人文景观优越,高端圈层更是无可替代。

  值得一提的是,璞樾懿品未来将有托管服务,如果是投 资置业,可直接坐当“甩手掌柜”坐享受益。

 

  主城玄武  难得一“寓”  5层“洋房级”产品

  紫金华府公 寓产品佳源梦想社区,位于城东富人区紫金山板块,但在行政区域上却是属于玄武区,这一特性整个城东仅此一家。

  作为主城产品,紫金华府公 寓在配套上极尽完善。与项目紧邻的,是紫金华府自建的4万方商业中心佳源梦想广场,是一个以购物、娱乐、餐饮、休闲、教育、亲子、生活配套7大业态为主的国际范商业综合体,预计2018年开业,同时附近还有个森林摩尔商业街。紫金华府社区内还有5000方大型菜市场,同时还有位于南理工东侧的南京中西医结合医院和规划建设中的江苏省人民医院城东分院。在交通上,项目临近地铁2号线钟灵街站,7站到新街口。

 

  据了解,佳源梦想广场的202套精 装公 寓,户型面积为70-120㎡,层高3.3米,相较于南京市场的小户型公 寓,其户型面积较大,居住功能较多。整个公 寓楼栋仅5层,却将打造95㎡大堂,挑高6.6米,开间达9.2米。

  银城&腾讯联手 打造24H不打烊生活

  金马路银城KINMAQ+社区,是由银城携手腾讯打造的智慧型青年社区。相较于同类产品,该项目具有“双地铁”、“双钥匙”、“智能精 装”、“紫金山地段”等优势。在此基础上,“Q+24H摩坊”将整合品牌强化运营力,打造4000㎡共享大客厅为青年定制24小时不打烊的生活,而这个超大客厅中包括了:24H咖啡馆、24H社交洗衣房、24H快餐吧、24H电竞室、24H健身乐刻运动、24H便利店等,十三大商家均甄选大牌主力店。银城KINMAQ+社区就是年轻人的高端品质豪宅。

 

  目前,项目在售主力面积约37㎡、45㎡,满足青年24H青春时尚生活。优质户型,极致收纳。总价67万起,六大运营增值护航,生活投 资两相宜。

  超低总价就能在城东富人区置业一套公 寓产品,自住有优质环境、投 资更有成熟配套,因此产品即受到年轻人青睐,高端改善客也愿意轻松投 资。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论