重磅!南京地铁7号线今天全线开工!一批人身价要涨

2017-11-29 17:27:34|来源:乐居
摘要| 南京地铁7号线将在今天晚上进行前期的绿化迁移、管道迁改以及车站维护结构施工工作,南京市泰山路南北向将逐段封闭围挡施工,封闭时间将延续到2019年12月31日,长25个月。

  就在今天,南京地铁7号线全线开工,这是江苏省第一条全自动无人驾驶的地铁,将于2021年底竣工通车。

1

  南京地铁7号线将在今天晚上进行前期的绿化迁移、管道迁改以及车站维护结构施工工作,南京市泰山路南北向将逐段封闭围挡施工,封闭时间将延续到2019年12月31日,长25个月。

2

  根据地铁7号线的线路图来看,该条线路将途经雨花台、建邺、鼓楼和栖霞4大板块,南起西善桥,北至仙新路,线路长35.638公里,周边不仅有大量的新盘,还覆盖了多出保障性住房片区,同时该线路换乘站有13座,成为南京地铁当之无愧的“换乘王”。

3

  正所谓“地铁一响,黄金万两”,等到2021年该条线路建成通车之后,沿线的一批市民身价又要涨,小编整理了城北的一些沿线楼盘。

鼓楼滨江板块:古平岗站

世茂外滩新城

  世茂外滩新城预计12月推出二期9号楼,共计588套房源,精 装交付,6种户型,建筑面积约为108、137、145、162、169、215平米。

中海桃源里

  中海桃源里项目预计12月首开住宅房源,推出1-6号楼,主力户型约143-195平米,分布于1、2、4、5、6号楼。3号楼为面积约66-93平米两房及三房小户型。整个项目共计推出497套房源,毛坯交付。

新玄武板块、迈皋桥板块:万寿村站、晓庄站

保利朗诗蔚蓝

  保利朗诗蔚蓝预计12月加推6、7号楼231套成品房源,面积为90、115、135、138、142平米,2梯4户,拟交付时间为2019年6月。具体加推时间待定。

尧化门板块:仙新路站、尧化门站、尧化新村站、丁家庄站

栖霞鲁能公馆

  栖霞鲁能公馆规划建设8栋16-18层住宅,将以现房销售的形式亮相。目前正在建设中。

中央门-幕府山板块:窑上村站、五塘广场站、黄方村站、城河村站

葛洲坝招商紫郡蘭园

  葛洲坝招商紫郡蘭园项目后期加推计划待定,项目目前在售商铺,面积50-140平米,均价28000-68000元/平米不等,具体一铺一价。

  除了新盘之外,周边的二手房小区也将跟着涨价,目前城北区域内的二手房价格基本在2.2-2.8万/平米左右,等到地铁7号先开通之后,这些二手房的挂牌价是否又会上一个台阶呢?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论