避开堵点!江宁到主城再添1条快速路!还有5大堵点正打通!

2017-12-05 15:46:54|来源:乐居
摘要| 随着这三条道路的建成和投入使用,未来东山与主城的连接将更加紧密,特别是对于东山新城淳化来说,更是特大好消息。

      12月1日,南京市公共资源交易中心发布诚信大道快速化拓宽改造工程批准立项及招标公示,诚信大道作为江宁区快速内环的南线,将为未来江宁南部居民的外出提供新的选择。

1

      据悉,江宁开发区诚信大道快速化拓宽改造工程投资近30亿元,计划在明年动工2年内完工

1

      其中,宁丹路到牛首山河西侧,道路全长2280米,隧道长度1350米,属于城市快速路,并配建城市互通式立交桥。

      从芳园中路西侧到连续高架起点,道路总长2180米,隧道长度1290米;从连续高架起点到铺岗街西侧,道路全长1220米,属于城市快速路,高架桥长1220米,最大跨径82米。

1

      未来,江宁南部如科学园等区域的居民前往主城西部可以避开双龙大道、机场高速等较为拥挤的道路,直接走诚信大道就可以上宁丹路,再经由凤台南路,可避开双桥门立交和卡子门立交

      早在今年10月底,施工近一年的顺天大道一期、承天大道一期工程就已正式贯通,并与与纬七路东进工程相连接,城东南方向的交通架构也因此大大完善,江宁东山和麒麟的居民进入主城可避开城东大道、大明路这些相对拥堵的路段。

      除此之外,江宁还有5大堵点正在打通,分别是:机场二通道、省道246工程江宁段、双龙大道快速化改造、宁杭高速淳化互通、宁马高速,随着交通的逐步完善,江宁与主城之间的连接也将更加密切,最快15分钟到达主城不再是梦。以机场二通道来说,项目位于现有机场路的西侧,起点与纬九路相接,穿过南京绕城公路,沿宁丹路经过雨花台大定坊,沿江宁东善桥、横溪到达禄口机场,与溧马高速公路将军路互通相接。

我

      机场二通道改扩建工程实际上是建设一段绕越高速到绕城高速的城市快速路,其中,全长6.6公里的雨花段为新建,江宁段则是对现有道路的改扩建,预计2019年建成通车且该道路定位为城市道路,不经过收费站,未来经由这条路去机场完全免费

      实际来说,东山是江宁最先发展的一个区域,但随着近几年来各板块的兴起,这里的优势不再明显,出行也明显不如百家湖方便,随着这三条道路的建成和投入使用,未来东山与主城的连接将更加紧密,特别是对于东山新城淳化来说,更是特大好消息。

区域楼盘推荐:

万科和昌金域东方

在售90-128平米房源,均价23889元/平米,拟交付时间为2019年8月31日。 (点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

弘阳禹洲时光春晓

在售1、2、6、8号楼,面积83-108平米,均价23750元/平米。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

万科金域国际

预计12月首开4、5号楼,面积90、145平米,两梯三户,共168套成品房源。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

      当然,诚信大道快速化拓宽改造对于卡子门立交来说也是一大好消息,虽然纬七路东进已经正式通车,但对于卡子门堵点的缓解还十分有限,待诚信大道快速路通车后,将有望进一步缓解卡子门立交的拥堵。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论