明年南京将迎2大南外投用!江宁方山坐享利好本月有房卖!

2017-12-06 11:29:41|来源:乐居
摘要| 随着各大名校纷纷在江宁设立分校办学,江宁板块的教育质量已经越来越高,而独此一家的南外江宁分校的入驻,也让购房者再添在此置业的热潮,对于适龄儿童来说,此时购房时间更是刚刚好。

      近日,南京外国语学校官网发布消息,明年将有两所新南外投入使用,分别是南外方山分校和南外淮安分校,目前,学校正在组织招聘相关教师人员的工作。

      根据官网对南外方山分校的详细介绍,南京外国语学校方山分校是由南京江宁区高新技术产业园管委会和南京外国语学校协作、引进社会资本举办的非营利性、全日制、寄宿制民办学校,将于2018年9月1日开学

1

      今年9月底,南京江宁规划局公示了“南京外国语学校方山分校项目(丽泽路东侧地块)”的规划设计方案,学校位于江宁区高新园南广学院以北、丽泽路以东,靠近方山地质公园,环境优美。从地图上来看,周边多家楼盘待加推,且大多为年底交付的准现房,此时入手尚能赶上方山分校的开学。

1

      同时新鲜出炉的还有方山分校的三张效果图

1

2

3

      2016年1月,南外方山分校就与江宁区高新园举行了合作办学的签约仪式。学校包含幼儿园、小学、初中、科学高中、国际高中五个部分,其中一期将建小学和初中,二期将建国际中学。同事,也有网友在南京网上问政上晒出方山分校的联合办学框架协议:一期主要建设国际幼儿园、小学及中学,并于2018年9月正式投入使用。二期启动国际高中建设,于2020年完成并招生办学。

1

      随着各大名校纷纷在江宁设立分校办学,江宁板块的教育质量已经越来越高,而独此一家的南外江宁分校的入驻,也让购房者再添在此置业的热潮,对于适龄儿童来说,此时购房时间更是刚刚好。作为即将告别刚需的板块,区域内不少楼盘如世茂梦享家武夷名仕园金轮津桥华府等还有最后一批房源待售,时间待定,而预计在本月中旬,中粮祥云即将率先加推新品公寓,后期还有最后一栋住宅待加推。

世茂梦享家

暂无住宅房源在售,预计明年加推8、9号楼最后一批房源,共84套,面积89平米,具体加推时间待定。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

武夷名仕园

暂无住宅房源在售,仅剩最后一栋16号楼待加推,户型面积139平米,共72套房源,具体开盘时间待定。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

金轮津桥华府

仅剩15号楼收官房源未加推,共12套88平米房源,前期房源整体均价约20000元/平米。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

中粮祥云

二期悦天地售楼处已公开,悦天地规划3栋公寓,其中2、3号楼4.8米挑高,毛坯交付,户型面积40-45平米,5号楼为3米、3.9米平层,精装交付,户型面积35-40平米,预计后期首开2号楼共计613套房源。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

      南外作为南京人心中的一块金字招牌,他的入驻,相信会给方山大学城板块带来新的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论