宁和城际正式通车!板桥迎首条地铁最新最全乘坐攻略来了!

2017-12-06 16:10:01|来源:乐居
摘要| 作为刚需板块,板桥在近两年内迎来了诸多刚需购房者,距离河西南一街之隔也成为其最大的地理优势,通过宁和城际,三站即达河西南吴侯街站。

      12月6日,南京宁和城际一期正式运营,同时这也是继地铁3号线和10号线之后,南京的新一条过江地铁线,至此,南京地铁正式进入8线运营时代。

      据了解,线路初期运营服务时间为:

      南京南站至刘村站(江南段)6:00—23:00,发车间隔8分钟,单趟运营时间约26分钟

      马骡圩站至高家冲站(江北段)6:00—22:00,发车间隔24分钟,单趟运营时间约50分钟

      而刘村站作为板桥境内的首个地铁站点,自然受到了诸多关注,今日上午,第一批板桥人民也率先感受了一把坐地铁上班的感觉。

1

      就在刚刚,今日板桥微信公众号也发布了一篇宁和城际的乘坐攻略,分为公交路线和打车路线两种,通过接驳之后乘坐宁和城际出行,对于早晚高峰的上班族来说还是大大便利。

      公交路线:新湖大道站乘坐D9到红太阳装饰城站下(约5站),步行496米到刘村地铁站即可

      打车路线:从金地打车到刘村地铁口,大概十分钟左右

详细攻略如下:(来自今日板桥)

从绕城下的话,国睿大酒店高架桥下,过个马路到达地铁口。

2

红太阳比较好找,在洁具A区可以看到地铁口。

1

      虽然宁和城际距离板桥新城和雨花经济开发区都有一定距离,在真正意义上并非板桥第一条地铁,但对于自驾出行常遇堵车的板桥人民来说,避开拥堵的油坊桥路段,从红太阳内部绕行到地铁口确实是更加便捷的一种方式。作为刚需板块,板桥在近两年内迎来了诸多刚需购房者,距离河西南一街之隔也成为其最大的地理优势,通过宁和城际,三站即达河西南吴侯街站

1

      当前,板桥无房可售,今年以来已有弘阳春上西江、明发浦泰梦幻家、和昌湾景三大刚需盘收官,目前待上市的仅有蓝光公园1号剩余的9栋洋房,纯新盘星叶欢乐城预计明年上市,石林大公园二期也在建设中。

蓝光公园1号

剩余9栋洋房未加推,面积133-152平米,具体加推时间待定。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

星叶欢乐城

规划建设12栋30-33层高层住宅,2栋7层商办楼及配电房门卫等配套用房,配建有2650辆机动车位,容积率3.3。B地块为幼托用地,拟建6班幼儿园。C地块为基层社区中心用地。预计明年开盘。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

石林大公园

暂无房源在售,二期楼栋正在建设中,具体价格及加推时间待定。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

      总的来说,宁和城际让板桥人民上班多了一种出行方式,不过当前仅有D9路一趟公交线路接驳,仍然存在不便。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论