楼盘评测:宝华刚需再开全新组团 100万起坐享仙林配套

2017-12-07 15:05:13|来源:乐居

  随着江宁禄口朗诗青春街区的收官,南京刚需盘再减一员,单价两万元以下项目屈指可数,无论是弘阳禹洲时光印象还是翠屏城,根据前期开盘情况,中签几率均十分渺茫。在这种大环境下,如果不考虑落户问题,距离仙林仅10分钟车程的宝华可谓是南京刚需的一根救命稻草。

宝华镇

  近期,位于宝华仙林东路的四季金辉计划加推三期全新组团观岚苑,首开2、3号楼住宅,户型面积78、89、105平米,共240套房源,毛坯交付,预计均价14000元/平米。

项目规划

观岚苑规划批前公示四季金辉观岚规划批前公示

  根据规划所示,四季金辉观岚占地面积65045平米,总建筑面积214642平米,容积率3.3,绿地率30.1%,机动车位2486个。项目拟建8栋高层住宅产品并配建商业和一栋二甲级医院建筑体。

1四季金辉观岚沙盘

  四季金辉观岚预计12月份首开2、3号楼,共240套房源,毛坯交付,户型面积78、89、105平米,其中105平米为边户。

1四季金辉观岚首开2、3号楼户型分布

  四季金辉观岚2、3号楼为沿街楼栋,紧靠仙林东路,并且底层为沿街商业裙楼,入住后会面临一定的噪音干扰。

12号楼沙盘楼栋

  其中2号楼东西两侧楼栋顶层相差2层,总体影响不大。

户型分析

  四季金辉观岚主力户型面积为78、89、105平米,78、89平米户型为中间户,105平米户型为边户,具体如下。

【A1户型】

78

  A1户型建筑面积约78平米,两房两厅一卫。双开间朝南均带南阳台,南北次卧设计,客卫干湿分离,厨房靠玄关,动静分区。

【B户型】

89

  B户型建筑面积约89平米,三房两厅一卫。三开间朝南,客厅带南阳台,餐厅紧靠厨房,动静分区,南北次卧设计,客卫干湿分离。

【B户型样板间】

1起居室

2厨房

3儿童房

4卧室【C1户型】

105

  C1户型建筑面积约105平米,三房两厅两卫。三开间朝南,主卧套房设计带衣帽间和独立主卫,双卧带飘窗,客厅带南阳台,餐厅紧靠厨房,动静分区,南北次卧设计,客卫干湿分离。

【C1户型样板间】

1客厅

2餐厅

3主卫

4卧室

区位交通

<span id=四季金辉区位示意图

  四季金辉观岚位于仙林东路南侧,距离经天路地铁站6公里,约10分钟车程。周边多条公交路线连通经天路站,出行较为方便。

1经天路站——四季金辉驾车路线图

1周边公交站点

周边配套

  四季金辉观岚位于仙林东路,仙林宝华两地交集,既可享受宝华山景区资源,又可享受仙林商圈利好。

  景区配套:宝华山国家森林公园涵盖多景区资源,隆昌古寺及千华古村;项目东侧沿宝华大道已规划滨河市民公园,后期可休闲娱乐。

1隆昌寺

2千华古村

  商业配套:华侨城欢乐谷主题乐园目前已全面开工,同时南京万达茂已确定于2018年6月1日正式运营,距离项目仅5公里。

<span id=南京万达茂

  教育资源:目前周边分布南外仙林幼儿园及宝华中小学,完全满足业主子女就学需求。

宝华中学宝华中学

南外仙林幼儿园分院南外仙林幼儿园宝华分园

  医疗资源:江苏省中西医结合医院分院已签约落户宝华,另有三甲级医院江苏省中医院仙林分院落户经天路,对于仙林宝华两地居民来说是一份重量级的健康保障。同时项目自身配建医院楼栋,后期将有二甲级医院进驻。

总结

  四季金辉区位优势明显,同时坐享仙林商圈配套,距离经天路站6公里、南京万达茂5公里;预计均价14000元/平米,对比仙林湖3万的高价,刚需性质十足。

  重点提醒的是,该盘属于宝华,非南京楼盘,如果需要考虑落户及子女就学问题,请慎重选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起