4条地铁16个站点!南京河西南未来升值潜力远超河西中!

2017-12-07 16:58:27|来源:乐居
摘要| 昨日令南京市民兴奋的是南京地铁宁和城际S3号线终于开通,南京首条最美过江地铁来了!同时宁和城际S3号线首日便迎来了6.9万的客流量,河西等片区也是首迎地铁,不少楼盘直接晋升为纯地铁盘。

  昨日令南京市民兴奋的是南京地铁宁和城际S3号线终于开通,南京首条最美过江地铁来了!同时宁和城际S3号线首日便迎来了6.9万的客流量,河西等片区也是首迎地铁,不少楼盘直接晋升为纯地铁盘。

1

  平良大街站:金茂府佳兆业城市广场

  吴侯街站:金地中心菁华、金地中心风华、正荣滨江紫阙绿地华侨城海珀滨江海峡城第三街区

  高庙路站:朗诗熙华府、招商雍和府、正荣润峯、五矿崇文金城、鲁能公馆、升龙天汇

  而现在正闹房荒的河西南住宅仅这几家还有房源在售:绿地华侨城海珀滨江升龙天汇佳兆业城市广场公寓海峡城第三街区金地中心菁华纯新盘正荣滨江紫阙金茂府葛洲坝南京中国府。年前的河西南估计应该不会有开盘的了,明年的河西南或将再次迎来新的开盘大爆发。

(金地中心菁华55平米户型图)(金地中心菁华55平米户型图)

  金地中心菁华

  14号楼公寓高楼层房源12.5日开盘,成交均价28000-30000元/平米。面积为55平米,目前还有少量精装房源在售(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

  正荣滨江紫阙

 售楼处已基本完工即将开放

  共建有8栋住宅及配套公寓商业房源,具体楼盘信息需等待售楼处公开,具体上市时间可电话咨询售楼处(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

  其实除了已经通车的宁和城际S3号线外,河西南2年之后将会再开通一条地铁,即南京地铁2号线西延线,该条线路在11月17日提前获得省国土厅的2号线西延用地预审批复,而此条线路也预计将在2020年开通试运营,届时河西南多家楼盘也将先后交付,也为河西南客流量的迅速加大提供了公共交通支持。而地铁2号线西延线在河西南设有4个站点:鱼嘴站、天保街站、青莲街站、螺塘街站,分别将与地铁7号线和地铁9号线换乘。

(河西南地铁走向)(河西南地铁走向)

  日后的河西南将会有4条地铁线齐力运营,分别为宁和城际S3号线、地铁2号线西延线、地铁7号线和地铁9号线,共设置有16个地铁站点。其实就地铁分布而言,河西南的比河西中以及江心洲的优越性就可完全体现,而目前河西南的多家二手房价已经突破4.5万,更有甚者已经超5万,未来的二手房市场绝对不容小觑。

  但值得注意的是,目前的河西南两家纯新盘葛洲坝南京中国府以及金茂府已经有了最新进展,金茂府售楼处应该已经完工即将开放,明年的河西南这两家纯新盘绝对是重头戏!

(金茂府售楼处)(金茂府售楼处)

  葛洲坝南京中国府

  共建设5栋住宅,300余套房源,案名已确定为葛洲坝南京中国府,项目具体开盘时间还未确定(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

  金茂府

 售楼处已基本完工,即将开放

  共建设15栋住宅,对面即为南外河西小学分校,售楼处正在进行收尾工作,即将接待客户(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

  目前的河西中部发展已经日渐饱和,相比之下河西南的发展空间更大,且目前的各项规划利好已经严重倾斜向这边,未来的河西南或许比现在还让我们高攀不起!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论