生活需要诗和远方 南京第六空间给予生活仪式感!

2017-12-07 17:10:18|来源:新浪乐居

  乐居讯 都说冯唐的院子,杨丽萍的宅子,神仙的日子。一个品质居所是多少投身大城市打拼的年轻人共同的梦想。

  都市生活节奏越来越快,冰冷的工作环境,巨大的工作压力却仍旧抹不掉我们对于诗与远方的向往。

  六朝烟水气息弥漫,金戈铁马之外,南京人对生活总还保有着一种浪漫的幻想,向往着一个能让灵魂放松的惬意港湾。幻想着有一天走进家门,就仿若置身洱海,听风赏月,卸下所有的疲惫。

  值得欣喜的是,这些让生活品质提升的“魔法”,在南京第六空间里就能找到。

  第六空间——更具金陵韵味的家居商业体

  第六空间家居集团成立于2005年,是一家专业投资经营国内外高端家居品牌商场的连锁发展企业。成立至今,始终坚持为顾客提供高品质的家居产品和服务,目前已在杭州、苏州、宁波、无锡、合肥、镇江多地开设近20家高端家居生活类商场。2016年起,第六空间陆续进驻南京、西安、重庆等城市。

1

  南京第六空间是中航科技城与第六空间联手打造的高端家居商场,500强的航空标准加上多年高端家居的经营经验,奠定了南京第六空间的与众不同。作为第六空间集团全面升级后的第一家精品店,南京第六空间总建筑面积20000㎡,虽然在全国第六空间商场中面积相对较小,但作为DERLOOK2.0版本的代表作品,南京第六空间以打造精品化的家居商场为目标,目前已引进56个全球一线家居品牌,产品涵盖了各式风格的家具。

2

  商场内部分为三个楼层四个主题区域,其中,一楼为进口奢品家居,二楼为现代生活家居&国际睡眠中心,三楼为当代东方家居。作为第六空间集团全面升级后的第一家精品店,项目一直在致力打造属于金陵人的全球家居生活地标。

1

  “家居+文创”模式  风靡南京

  在南京,第六空间整体贯彻的就是品味家居艺术文化,不管是家居品牌结构、产品组合还是商场的氛围,都因品质、品味而取胜。“家居+文创”的模式,风靡金陵。

1

  在这里,不仅引进了如FENDI、VERSACE、BENTLEY、写意空间、北欧风情等国际品牌,还有着杨丽萍艺术家居、中国书房&U+生活馆等一系列艺术、文创家居生活品牌。家居、艺术、文化创意这些元素,在南京第六空间,碰撞出美好生活的魅力。

  未来,南京第六空间将不断丰富产品线,为顾客挑选精品家居,让更多人在这里实现高品质家居生活梦想。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论