中国低利率时代即将结束?购房者压力增大!

2017-12-07 17:22:45|来源:乐居
摘要| 加息的脚步可能日益临近了...

  大消息!5日,中国人民银行金融研究所所长孙国峰在一个金融峰会上,发表了一番重要的讲话,相对明确的表达出对长期低利率环境的警告以及货币政策正常化的建议。

  由此可见,加息的脚步可能日益临近了...

  央行金融研究所所长孙国峰表示,如果央行长期保持低利率水平,就容易鼓励银行的冒险行为。央行的货币政策应当抑制银行的冒险行为,特别是不能给予市场利率长期处于低位的预期,防止市场通过过度的冒险行为倒逼央行。

  这是否意味着中国低利率时代即将结束?明年可能也要考虑加息了,接下来利率只会升不会跌了,银行不要盲目放贷款,市场不要盲目投机。毕竟加息是抑制资产泡沫最有效的手段,主要是房地产泡沫。

  而从目前南京各大银行的利率汇总来看,上浮15%已成常态。这一情况下,购房者压力明显增大!伴随着“五限”时代下,推盘潮往往和低中签率一同出现,刚需买房难度日益加大。

  很多刚需客在万难中中签后,往往没有太多的思考时间,一边是限价一边是利率上浮,而买房是躲无可躲的事,只能硬着头皮买!

  这时候,万元左右项目成了最后的救命稻草。毕竟总价低,即便利率上浮压力也相对较小。而且刚需板块日益外扩,现如今能买到的还有不少属于南京八大板块以内,而到2018年,这批最后的低价房售 罄后,刚需会否被迫外扩至都市圈,我们不得而知。

  废话不多说,刚需房源赶紧看起来吧,错过这最后的一批,明年可能再也等不到了。

  华润国际社区

  华润国际社区预计今年年底加推二期D-2号楼,户型面积89、108和129平米,两梯四户,共计264套房源,具体加推时间待定。

  世茂荣里

  荣里即将加推两栋住宅,层高10-11层,共125套,一梯两户,户型面积约89-115平米,89平米为三房两厅两卫,115平米为四房两厅两卫,毛坯交付。

  江山荟

  江山荟已公开售楼处,预计12月首开1、4、5、7号楼,户型面积78-136平米,一梯两户。

  弘阳禹州时光印象

  弘阳禹州时光印象作为江宁滨江唯 一在售项目,预计11月底加推高层4、10、17、20号楼;12月加推高层3号楼,洋房13、15号楼。共计674套毛坯房源,户型面积88平米、117平米,如此大放量,刚需们切勿错过!

  且买且珍惜,希望赶在2017年的盛宴,大家都能买到心仪的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论