2017南京新城4大别墅盘齐开 平均1天去化5套创热销传奇!

2017-12-11 17:57:05|来源:乐居
摘要| 择址大城东,新城打造多功能宜居别墅

  乐居讯:近些年来,河西豪宅的激进发展让许多人觉得:河西“吊打”城东成为了南京的第一富人区。但在诸多老南京人看来:城东,一个南京近三千年都城史沉淀最深的地方,一个自然资源覆盖31平方公里的生态区域,地位岂是河西短短十几年发展就能撼动的?

  在河西现代的、国际化的、繁华的豪宅崛起之际,城东也在打造着符合这个板块气质的高端项目--低密度的、富有文化底蕴的、宜居的别墅。当河西迎来仁恒、保利等房企竞技角逐时,城东也吸引了新城等专注东方文化的开发商,复苏东方礼序与神韵,营建传统居住美学。

1

  更灵动的自然,更深厚的人文

  作为南京的标志,紫金山在南京人心中无可替代。而上世纪80年代末,港、澳、台及外国资本进入南京发展房地产时,也是首先窥中了拥有最好城市资源和自然人文风景名胜的紫金山下、月牙湖畔。  因此,南京的豪宅发展史从城东紫金山开始。

  紫金山最原生态的自然比西方更为灵动。春有植物园、夏有萤火虫、秋可赏枫赏月、冬可观梅踏雪。11月,紫金山美龄宫与两侧金黄的法国梧桐树叶更是组成“最美的项链”。当然,作为全国生态文化示范地的紫金山,更是一个超级“氧吧”。

  囊六朝文化、明朝文化、民国文化、山水城林文化、生态休闲文化、佛教文化系列于一山之中的中华城中人文第一山--紫金山,人文更是西方无可比拟的。

2

  或许是受到紫金山千年磁场的辐射,或许是自然与人文资源绵延,城东向东的仙林、宝华也汇聚了稀缺的自然与文化。 仙林,龙王山、桂山、谭家山等三山横亘其内,仙林湖、仙乐湖等生态湖景点缀其中,十二所高等学府、遍地的名校; 宝华,更像是“第二个紫金山”,宝华山4A级国家旅游区,被原生密林环绕,拥享誉东南亚的千年古刹隆昌寺。乾隆皇帝曾留下江南,六上宝华山,自然与人文也是韵味不绝。

3

  不可再生的自然与人文资源是城东独一无二的优势,林荫密闭、历史文化沉淀的大城东,更适合低密度的项目,别墅最适合不过。

  对于别墅用地的严控,早在2003年有关部门就发布了《关于清理各类园区用地加强土地供应调控的紧急通知》的通知,要求优化土地供应布局和结构,停止别墅类用地的土地供应。

  此后,别墅类用地的管控持续升级,甚至进一步从严土地管理。全国各地停止审批别墅类供地和办理相关用地手续,对联排别墅、低密度花园等类别墅项目的审批也将进一步控制。同时,全国严格限制低密度、大套型高档住房的土地供应,从而进一步调控住房供应结构。

  因此,像城东这般兼具自然景观、人文氛围的板块,在市场对于土地的严格管理下稀缺性更加凸显。

  择址大城东,新城打造多功能宜居别墅

  新城地产,沉醉于这样的城东,并择址于此专注打造别墅产品。从紫金山下700-千万级的璞樾钟山,到仙林600-700万的璞樾和山,再到宝华山下200-300万的源山,以及句容城南的新城樾府,新城为南京人打造不同级别的多功能宜居别墅:

  新城高端璞樾系,落子中国仅五座,南京独占其二。

  新城璞樾钟山,坐落于千年龙脉紫金山麓,致力于打造沿袭东方礼序的中式文化大宅。项目紧邻地铁2号线和4号线的交接站金马路站,20分钟可达主城。秉承“外礼内奢”的理念,规划“一街二巷三坊五院”格局,沿袭了中国传统建筑的宅、院、坊、巷等建筑造型,并且采用国际一线精 装,让南京高端改善客开启一种新型生活方式。

  自项目面世以来,便备受市场追捧,300天热销30个亿。新城璞樾钟山主要打造建筑面积为166㎡洋房、建筑面积为190-260㎡叠墅,总价700-1000万级。目前140平洋房产品已经售 罄,建筑面积约166平洋房产品收官在即,建筑面积196-260平“千万级”叠加别墅项目持续热销中。

1

2

  新城璞樾和山,落址紫金山东的仙林,规划仅312套叠墅产品、11套类独栋,建筑面积约169㎡~298㎡的纯低密主城山水叠墅住区。项目地段优越,地铁2、4号双轨连接,万达茂、金鹰奥莱城两大黄金商圈辐射,仙林大学城一站式全龄段教育覆盖。项目一上市便劲 销南京,30天销售11亿2000组来访。

  该项目主要打造户型面积为174-298㎡叠墅,总价600万级。目前,上叠产品已售 罄,少量中、下叠房源在售,12.9全新下叠样板间“花间集”已公开。

1

2

  新城源山,秉持高端人居对回归自然的向往,打造悠哉山居生活范本。项目占据稀缺山水资源,外有国家4A级宝华山森林公园,内有近10000㎡原生内湖,依山就势打造128-210㎡坡地山湖别墅,让南京开启真正的自然山居生活。

  项目主要打造户型面积为 128-210㎡叠墅,总价250-300万级。预计12月加推128-156㎡叠加别墅、159-210㎡联排别墅。值得一提的是,新城岁末推出了【金焰行动】之“轻置业计划”,首付一成就能买房。那么,新城源山山水别墅首付仅需二三十万,一份年终奖就能搞定,具体情况可咨询售楼处。

1

2

  从城东,到仙林,再到宝华,新城扎根城东打造各种类型的别墅产品。璞樾钟山的中式文化大宅,满足南京儒雅人士对于东方礼序的追求;璞樾和山的闲适院落,让南京高富阶层悠享人生格调;资源型度假别墅产品--源山,让中产阶级也能轻松享受山居生活。

  新城,以不同的别墅满足不同人群的需求,其俨然成为了南京的别墅专家。

  一天卖5套,新城别墅劲 销全南京!

  蕴含中国历史文化,更具金陵古都气质的新城别墅产品,是否受到南京人的欢迎?答案是肯定的。据统计,2017年南京新城在售别墅项目包括新城璞樾钟山、新城璞樾和山、新城源山、新城樾府,全年共售出700余套。尤其是下半年,璞樾和山、源山、樾府项目首开受到市场追捧,新城樾府所有叠墅产品更是全部售完。

  9月27日,新城源山首开140套别墅,联排别墅总价300-350万元,叠加别墅总价190-260万元,当晚售 罄。

  10月27日,新城樾府首开推出144套叠墅房源,一个半小时呢内几近售 罄,约40秒一套的去化速度,创下了句容楼市别墅销售新纪录。

  10月28日,新城璞樾和山首开推出258套叠墅产品,开盘总价从519.2-778.5万元,当天现场人头攒动,吸引众多改善客抢房。项目开盘持续劲销30天揽11亿。

2

  据统计,下半年这三个项目共去化了600多套,而千万级豪宅璞樾钟山全年也去化了近100套产品。

  纵观南京新城全年的销售情况,去化速度基本达到了一天卖2套,而单看集中上市的下半年,更是平均一天售出5套的节奏。

  匠心精工,南京新城在限购、限贷的市场严控下依然创下了热销佳绩,可当之无愧的成为南京“别墅专家”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论