宝华新开微墅盘总价200万 再创南京人别墅置业门槛新低

2017-12-15 10:57:52|来源:乐居
摘要| 近期,宝华山下又一家别墅纯新盘弘阳山卿即将首开100-130平米微墅,预计总价仅在200-260万之间,再创南京人别墅置业门槛新低。

  南京都市圈宝华板块以宝华山景区为中心,环绕多家低密度山景别墅房源,总价大多在300-400万之间,吸引了不少南京改善养老客群关注。近期,宝华山下又一家别墅纯新盘弘阳山卿即将首开100-130平米微墅,预计总价仅在200-260万之间,再创南京人别墅置业门槛新低。

1弘阳山卿效果图

  弘阳山卿位于宝华山景区南门内,依托黄龙水库打造100-130平米微墅社区,共298套房源,涵盖联排叠加、双拼及类独栋产品。

1弘阳山卿别墅效果图

  据置业顾问介绍,弘阳山卿共规划三大组团:一号地块伴山组团打造双拼和类独栋产品,面积段120-130平米;二号地块御山组团打造联排叠加别墅,面积段100-110平米;三号地块观山组团打造双拼和类独栋产品,面积段120-130平米。具体如下图所示。

沙盘沙盘

1弘阳山卿总体规划示意图

  图中紫色区域房源即为12月计划首开楼栋,联排叠加、双拼及类独栋三种产品均包括在内,预计均价20000元/平米,参考总价200-260万之间。

伴山伴山

御山御山

观山观山

  项目具体户型如下。

A1双拼户型A1双拼户型,建筑面积约120平米

B1类独栋户型B1类独栋户型,建筑面积约130平米

C1联排上叠户型C1联排上叠户型,建筑面积约100平米

C2联排下叠户型C2联排下叠户型,建筑面积约110平米

1

1双拼楼栋实景

  最新动态:弘阳山卿预计12月首开双拼、叠加、类独栋三种产品,类独栋面积段120-130平米,叠加面积段100-110平米。预计首开均价20000元/平米,参考总价在200-260万之间。

  宝华素以低价刚需、山景别墅为南京客群所青睐,此次新开“低总价”微墅盘再创南京人别墅置业门槛新低,对于改善养老客群来说,是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论