当庄园遇上S9,此前的经验都不足以形容眼前的风景。全南京都在等待12月底的到来,我们屏息以待,我们期待万分,只因为那山湖间的驰骋,带着我们的梦想和身心,驶向梦想的远方却不必远离城市的种种之好。生活因S9而变,庄园因S9而生。

  是S9的吸引力,更是城市发展的磁聚力

  根据墨菲效应,强者更强,利好更好。当这一块天赋之地被发掘之时,【碧桂园·S9紫金庄园】就已经遇见了未来城市发展的宏图和潜力。所以,才会将S9的名字,镌刻在项目的案名、社区的生活中。

  如今,【碧桂园·S9紫金庄园】已先于S9地铁开通,启幕了庄园生活的序幕,而在12月底开始,庄园和地铁将续写传奇新篇章。交通的畅达,在地理上,无缝接驳了主城和都市圈,南京的1小时黄金都市圈将更加完美;地铁的通达,在经济上,加速了城镇化建设的步伐,更在“大南京”格局的构筑中,占据了枢纽的位置。城市的发展,将以裂变的姿态日新月异,更将在不断的良性循环中,获取源源不断的生机和活力。

 是庄园的魅力,更是艺术油画的审美力

  这一种活力,同样也是庄园生活所带来的与众不同。有一种庄园,叫碧桂园。在这里,庄园的跨界,首先是与地铁连接,并非一味地崇尚田园牧歌,而是要在时代变迁中,双拥兼得城市的繁华、便捷和山湖的宁静与哲思。【碧桂园·S9紫金庄园】的生活,就是这样的画面,S9的彼端是南京的霓虹闪烁和撤回马龙,而在这一端却是横山和石臼湖以及庄园构筑的世外桃源。

  庄园的魅力,由内而外,七重立体园林景观、栋栋独立的精工洋房、95-190㎡阔尺户型……都在以一种油画的笔触来呈现,既有美学的呈现,更有工法的精雕细琢。整个庄园被山湖包裹,自不必说,庄园内部又构筑了一个绿意盎然的世界。从中央景观到组团、小景、私家花园,无不匠心巧筑与自然融合。庄园主生活的室内空间,以阔尺和大面积的采光,将人与自然的距离,规定在最恰当的尺度,最惬意的享受,却也拥有最私密的呵护。

  正因为,庄园的理想,人人都有,庄园的恩宠,却非人人所得。更重要的是,并非所有的庄园,都叫做【碧桂园·S9资金庄园】!

  碧桂园·S9紫金庄园  江宁南石臼湖北  双线地铁庄园小镇

  热线:400-698-6988   地址:S9号线明觉站旁

  火爆热销中