三股闪崩一分钟跌停,522块竟将一股砸停!股民:一地鸡毛

2018-01-03 09:15:51

沪深两市低开低走,热点匮乏,上证50指数逆势上涨,临近尾盘,个股开始出现跌停潮,再次上演百股跌停。

板块概念方面,保险、银行板块涨幅居前;次新股、军工混改板块跌幅居前。

Tmc9134

百股跌停中夹杂着闪崩,相信多年以后,投资者回忆2017年5月的A股市场,相信闪崩也会在脑海中蹦出,闪崩也是出现有一段时间了,诸如:诸如东凌国际、洪汇新材等个股频频闪崩,开盘后直接跌停。再比如三聚环保(300072),5月26日,三聚环保低开低走,股价经过横盘震荡之后,午盘开始剧烈大跌。收盘前半个小时,三聚环保突然闪崩,直接跌停。

再比如,今天,以下的三只个股,新鲜的例子,一分钟跌停,这在过去真的是闻所未闻见所未见:

三只票瞬间集体跌停:

今日早盘,皖天然气盘中直线下挫,股价快速跌停,该股报19.40元,跌10.02%。与此同时,英维克、龙宇燃油今日盘中均现“闪崩”走势。以上三只出现闪崩的现象只是开始,截止收盘百股跌停。

今天真的是黑周四,千股下跌,百股跌停,大盘震荡回落,然而上证50却一直在涨,然而上证50又有多少散户存在呢?其实这还不算是奇葩的,更奇葩的是522块竟然将一只股砸跌停了? 你相信吗?就算你看了你会相信吗?

新都退两年前15个一字板连续拉升,然后停牌两年,复盘后接上两年前的一字板,不同的是一个向上,一个向下走!

在周三的行情中,新都退继续跌停收盘,但是该股全天成交100股历史罕见,有报道指出上一次A股市场全天成交100股的非次新股还要追溯到2009年的2月9日,当时华映科技全天成交仅1手,成交金额为598.74元。

这是周三新都退的龙虎榜,当全天行情结束后,不少人已经发现该股的成交仅仅发生在开盘9点25分的集合竞价结束时,正常连续交易时间段内没有任何一笔资金买入新都退。所以,很多投资者也想看看这位奇葩的股民是谁。在这份龙虎榜数据单下面,很多散户转发并点赞了这位勇敢买入的投资者。

数据显示,买入的是华泰证券昆山黑龙江北路营业部,卖出方为国泰君安深圳深南东路营业部。

这算不算是这位好汉522块将该股砸停呢? 

A股奇葩年年有,就数今年特别多呢!广大股民也是纷纷吐槽:一地鸡毛啊!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论