试筑双底,看多未来一个月行情

2018-01-03 09:25:06来源:乐居号

对于明确看多或看空的贴子我轻易是不发的,因为打脸的机率极高,而且别人总是记着你的坏而会选择性的忘记你的好

市场在试图筑建双底,看多未来一个月行情

对于长线看空的朋友来讲,可以理解为市场在筑建下降趋势下的平台整理区间,亦就是在构筑长方形整理的市场型态,这是a浪下跌后的对应b浪反弹。

对于长线看多的朋友来讲,2638到3301为1浪主升,3301到前一周的3016为2浪调整,昨天3022为对于3016底部的二次确认,我们处理3浪主升段的初始阶段。

无论对长线看空或看多的朋友来讲,我只想表达的意思是,短期内市场正在非常非常努力的筑建一个底部,无论这是短期抑或是长期的,对于短线操作的朋友来说,都是一样的有意义。

短期内看好市场正在筑底的因素如下:

一,今年6月21日为A股第四次闯关!明晟将于6月21日宣布A股能否纳入MSCI指数,过去三年来,五月底到六月市场都是多头走势的,这与加入这一指数的预期有一定关系,而当下为了加入MSCI指数,我们做了非常大的努力和改进,从资金进出制度可以通过沪深港通 解决,到去年因融断导致大面积特停现象的改变,我们真的做了很多,今年纳入MSCI指数概率非常大。

二,从盘口上看,大金融 这两周几乎是用尽吃奶的力气去撑着大盘指数的,国家的意志和用意是非常明显的,从保险到银行,再到今天的地产,守住三千点关口的用意是最明显不过的了,而今天我们可以看到利好的一面,那就是市场对于大金融的拉升引发的恐慌情绪已经在消退了,在临近午盘收市的半小时,我们看到了保险银行地产与题材概念股齐升的现象,上证指数黄白二线正同向运转

三,今天年到新闻一条:“逾百家公司股东出手 A股今年首现净增持 ”,这个现像需要高度重视,市场只要向下跌,产业资本的增持力度只会更强大的,我们从近三天的公告中几乎占据主导地位的增持公告也是可以确认这一点的,都是几百万股上千万股的拟增持公告,A股市场每逢在低位要确立筑底成功,都是离不开产业资本的增持潮的。

综述:除雄安概念与大金融外,从清明到端午的这两个月间,市场个股的普跌让我们的情绪空头化机为明显,我并不知道A股最终会何去何从,但可以明确的一点,当下的市场极为的悲观,这是最大的利好,下跌从来都孕育着机会,我们需要的是调整情绪,逆向思维,人弃我取,用心而努力的做好未来一个月的行情!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论