鼓楼滨江新盘去化8成仅剩100套!总价250万就能住江景房

2018-01-04 15:22:03|来源:乐居

  2018年已经过去了4年,南京的楼市市场相对比较平静,虽然是年初,但预计加推的楼盘仍然有40多家,其中鼓楼滨江板块内在去年迎接了一波开盘潮之后,仍然有3家楼盘预计加推。

  去年12月中下旬,位于鼓楼滨江的地铁盘江山汇悦山府进行了首批房源的加推,项目首次加推了6栋楼,共427套房源,目前还剩100多套房源在售,主要分布在3、8、9号楼,户型面积为79、93、96、139平米,均价32968-35499元/平米,也就是说,总价只需要257万就可以住到鼓楼滨江的江景房了。

户型分析

  江山汇悦山府此次公开的样板间是79平米和96平米两个户型。

79平米79平米

户型优势:轻奢两房设计,户型方正功能分区合理,同时布局紧凑,得房率高。

79平米样板间客厅79平米样板间客厅

79平米样板间卧室79平米样板间卧室

96平米96平米

户型优势:该户型方正无浪费,功能分区合理,南北通透、采光充足,同时空间百变,给予住户更舒适的体验。

96平米样板间客厅96平米样板间客厅

96平米样板间书房96平米样板间书房

96平米样板间厨房96平米样板间厨房

交通出行

  江山汇悦山府项目位于鼓楼区燕江路201号,从地铁3号线上元门站步行约5-8分钟即可到达售楼处,属于地铁沿线楼盘,在轨道交通方面的出行非常便捷。

1

  除了地铁之外,项目周边还有多条公交:1路、12路、69路等9条公交线路都能够直接到达售楼处附近。

周边配套

商业:周边并无大型商业综合体,但基本生活配套成熟,有苏果超市、苏果社区店、茶社以及项目自带的3万方地铁上盖商业中心。

医疗:南医大二附院

学校:滨江中学

社区品质

  江山汇悦山府引进的是银城物业,同时该项目除了住宅之外,还将打造甲级写字楼、超五星酒店(目前已与朗廷正式签约)、精品商业、酒店式公 寓等多种业态。

  该项目的特色是绿化率很高,达到了30%,同时容积率很低,只有2.5,属于低密度高品质住宅。目前项目首开了400多套房源,住宅部分还剩下3栋未推,约240多套房源。

2

项目动态

  江山汇悦山府项目在售2、3、6、7、8、9号楼房源,面积为79、93、96、139平米,均价32968-35499元/平米,后期住宅加推时间待定。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起