楼盘评测:宝华新盘首开即光!1万3抄底宝华节前再加推

2018-01-05 12:47:06|来源:乐居

  2017年12月16日,南京东宝华纯新盘百里峯景首开3、4号楼共356套毛坯房源,户型面积为92和124平米,首开均价约13000元/平米。据了解,所有房源当天全部售 罄,认购客户多为苏A车主,其中以在仙林工作的年轻刚需和南京投 资客群为主。

开盘实景开盘实景

  在宝华区域近三个月开盘房源中,极少有开盘即光的项目,为何百里峯景如此受欢迎,下面我们一起来具体了解一下。

项目简介

  百里峯景总建筑面积约35万方,总户数约2500户,分三期开发销售,产品涵盖高层和联排别墅。其中1-6号楼两两相邻,带沿街底商。

规划图规划图

  根据施工进度,目前1-6号楼已经封顶,其余楼栋正在建设中。

1-6号楼栋实景1-6号楼栋实景

户型分布

  百里峯景目前已公开1-6号楼户型,且户型分布相同:中间户92平米,边户124平米,其中奇数层主卧带飘窗,偶数层主卧带阳台,因此总价会有所差别。

首开楼栋户型分布首开楼栋户型分布

192平米户型奇数层主卧带飘窗

292平米户型偶数层主卧带露台

3124平米户型奇数层主卧带飘窗

4124平米户型偶数层主卧带露台

区位配套

  百里峯景位于宝华仙林东路与宝华大道交汇处,四季金辉东侧,天正理想城对面。

<span id=百里峯景区位

  生活配套:项目周边有恒大雅苑、天正理想城、宝华花园等交付老盘,沿街商圈包括大型苏果超市在类,配套已较为醇熟,且后期百里峯景自建沿街底商,足以满足生活所需。因宝华多家新盘尚未交付,在目前来说,这里为宝华人气最高地段之一。另外,南京万达茂距离项目10分钟车程,已确定于2018年6月1日全面开业。

  教育资源:百里峯景项目南侧紧靠南外仙林幼儿园宝华分校,沿仙林东路向东900米为宝华中学,后期业主子女就学极为方便。

  规划配套:百里峯景项目东侧目前已规划滨河市民公园,后期与鲍亭湖公园并列为宝华两大市民公园,用于宝华居民早起晨练、饭后散步,未来将成为宝华最高人气聚集地。

总结

  百里峯景前期首开3、4号楼毛坯房源,户型面积92、124平米,均价13000元/平米,目前已全部售完;后期预计加推1、2、5、6号楼,具体楼栋待定。

  百里峯景占据目前宝华人气最高地段,同时享有周边醇熟生活配套,无论是日常生活还是子女就学都十分方便,对于想要置业宝华的客群来说是个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起