江北有轨电车研究建设进展曝光!2020年将建成5条!

2018-01-09 16:24:18|来源:乐居
摘要| 在2017年7月份,浦口区人民政府发布了《浦口区交通运输“十三五”专项规划》文件,首次提及了江北要建设的5条有轨电车,并且预计建设的时间为2016-2020年,也就是说,再过2年,江北新区将新增5条有轨电车线路。

  去年在轨道交通方面,年初地铁4号线开通运行;年底宁和城际、麒麟有轨电车相继开通运行都给沿线的住户带来了一定的便利。目前南京在地铁方面的规划已经相对成熟,据了解,未来江北拟规划了16条有轨电车线路。

  在2017年7月份,浦口区人民政府发布了《浦口区交通运输“十三五”专项规划》文件,首次提及了江北要建设的5条有轨电车,并且预计建设的时间为2016-2020年,也就是说,再过2年,江北新区将新增5条有轨电车线路

1

  就在前几天,有网友在微博上晒出了江北新区有轨电车的规划图,并且有消息称江北将启动环老山及浦口桥林段有轨电车的研究建设。从规划图上可以看出有4条有轨电车线路,这四条线路将老山森林公园环绕起来,其中还有一条线路则是从公园内部穿过,所以极有可能是一条旅游观光的线路。


2

  轨道交通一直是提升板块价值的重要因素,在轨道规划建设的期间,就是购房者置业的最佳时机,不但能明确房子距离轨道交通的真实距离,同时轨道还在建设中房价还不会有太大的涨幅,并且南京各板块都处于限价的情况下,也是为刚需族和改善族提供的福利。

  在江北老山片区来看,住宅房源也是十分稀缺,去年底旭辉银城白马澜山赶着年底的开盘潮加推了最后一批房源,目前已经售空;纯新盘明发阅山悦府也进行了首开,首批房源也已经售完,可见区域内的房源十分稀缺。而目前在售的住宅房源就只剩下明发香山郡明发云庭仅剩最后44套毛坯小高层未推。


3

明发香山郡

   明发香山郡在售毛坯洋房和小高层,其中5、2、23号楼是小高层,户型面积89、114平米,均价25098元/平米左右;24号楼是电梯洋房,户型面积125平米,均价26075元/平米。一房一价。

明发云庭

  项目仅剩一号楼44套毛坯小高层房源,面积89平米,加推时间待定。

  不过除了在售的房源之外,老山区域内还有一批纯新盘或地块等待上市,比如通宇林景蘭园预计今年上市,另外还有金辉白马云著银城江浦2016G99地块都已经在建设,并且按目前的建设进度来看,即将封顶,有望在今年上市。

金辉白马云著

  地块目前已经动工,规划建6栋住宅,4栋洋房,2栋小高层。

通宇林景蘭园

  预计2018年上市,首推小高层产品,主要由88平米2+1房、94-105平米轻奢三房、118-119平米舒适三房以及部分底跃产品组成。

银城江浦2016G99地块

  目前已动工,案名还未确定,规划建设11栋16F-17F高层住宅(编号1幢-11幢)、7栋6+1F(局部4+1F)多层住宅(编号12幢-18幢)和3个独立配电房(编号19幢~21幢),项目建成后住宅总户数共有1000户。

  目前江浦区域内在售的住宅房源并不是很多,随着年底多盘的收官,也让区域内的库存量在不断减少,不过江浦区域内的地块较多,并且大多已经动工或规划,预计2018年也将有一批纯新盘上市。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论