揭秘楼市十大谎言!这几个坑一定绕过!

2018-01-11 10:23:43
摘要| 现在很多楼盘都搞一成首付的活动,但是剩下的首付也是需要短期内补齐的,别轻易受一成首付的当。一般搞一成首付的楼盘大多都是滞销盘,这种盘要么因为品牌、房屋质量或者位处郊区等因素,千万不要只是因为一成首付的

  谎言一:一成首付

  现在很多楼盘都搞一成首付的活动,但是剩下的首付也是需要短期内补齐的,别轻易受一成首付的当。一般搞一成首付的楼盘大多都是滞销盘,这种盘要么因为品牌、房屋质量或者位处郊区等因素,千万不要只是因为一成首付的原因而去购买,还需要擦亮眼睛。

  谎言二:超大赠送面积

  现在很多楼盘都打着高得房率,超大赠送面积的旗号,2+1房,3+1房等等,其实多出来的一房,很多均为设备阳台改造而来,项目本身毛坯交付,后期交付之后设备平台是无法改造的,算违建范畴。

 谎言三:最低单价XXX元起

  这种广告最吸引人眼球,但是往往低价的房源均为特价房,总共只有几套,去了有可能会被告知特价房已经卖完,推荐看其他户型再进行洗脑。

 谎言四:临近地铁十分钟车程

  “离地铁站仅10分钟”、“到市中心只要15分钟”,诸如此类的广告屡见不鲜,但是新广告法也限定了不能用时间来描述路程,10分钟路程是步行还是开车?还需要买房人自己走一遭试下。

 谎言五:配套齐全规划完善

  开发商经常会说未来小区旁边要建学校,要建商场,未来也会有地铁经过...随着城市变迁,规划一直在调整,只有已经在建设中配套才靠谱,不要被未来的美好所框住了,也许入住几年你都还没看到规划的影子。

  谎言六:房子永远是升值的

  时间久了,房价总会涨的,但是涨幅能跑得过通货膨胀,跑得过其他投资收入么?还需好好盘一笔账,不要置业顾问一说房子会涨就冲动消费。

  谎言七:高投资高回报率

  最近qb时间频发,就不详说了,高回报率的背后是高风险,你有抵御风险的能力再考虑购置高回报率的产品。

  谎言八:我们快卖完了!

  经常会收到置业顾问短信,我们快卖完了,再不来就买不到了!其实,这种饥饿营销方式很平常,也许今天卖完的是这一单元,过两天又会通知你有新的房源卖。

 谎言九:好多专家都买了

  现在地产行业,多了很多“专家”,整天在分析这个分析那个,其中不乏一些恩正的可以解疑答惑的专家,但是另外也有一些“专家”只会给大家推荐和自己合作的楼盘,还会告诉你他自己也买了他家的房子,但背后的真相呢,谁能知道。所以,买房前可以参考专家的意见,但是千万不能被轻易引导,选择自己合适的才是真理。

  谎言十:一铺养三代

  买商铺是件特别专业的事!注意辨别开发商的实力,商铺的运营以及定位。不要跟风,也勿听开发商忽悠,有些地段差的商铺拿到手好几年,要么是没有从未租出去,要么就是租出去了租客是三天两头的因人气差经营不善而逃跑,买铺子的贷款倒是每月给起走,活脱脱变成“三代养一铺”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论