楼盘评测:仙东宝华新盘首开 首付40万坐享万达茂配套

2018-01-11 11:28:16|来源:乐居

  南京仙林东宝华板块一家纯新盘仙林首望城正在认筹,最快下周就开盘(暂定于1月20日),这也是自2017年底百里峯景开盘后,宝华板块另一家纯新盘入市,我们来具体了解一下这个项目。

  仙林首望城位于仙林东路1号,是宝华板块目前距离仙林最近的纯新盘,即将首开1号楼高层房源,户型面积88-100平米,参考宝华周边价位,预计在14000-15000元/平米之间。

项目规划

  仙林首望城分三期开发,一期为高层住宅分平层和复式两种房源,二期为小高层,三期为别墅产品。目前在建一期楼栋,共规划7栋楼,即将首开1号楼房源。

规划项目规划

  仙林首望城1-3号楼为沿街高层,邻近仙林东路,户型面积88-100平米,一层带沿街商铺。相对来说,1号楼栋所处位置最佳,东侧为东紫园别墅房源,采光效果和视野效果无遮挡,从现场可以看到,目前1、2号楼均已封顶。

楼栋实景楼栋实景

户型分布

  仙林首望城1-3号楼均为两梯四户,分为88、89、100平米三种户型,其中89平米为中间户型、88平米为边户和拼接户型、100平米为东西边户。项目即将首开1号楼房源,户型位置分布如下。

1号楼户型分布1号楼户型分布

【户型图】

C3户型,88平米,三室两厅一卫C3户型,88平米,三室两厅一卫

C4户型,89平米,三室两厅一卫C4户型,89平米,三室两厅一卫

D1户型,100平米,三室两厅两卫D1户型,100平米,三室两厅两卫

【C4户型,89平米样板间】

起居室起居室

厨房厨房

客卫客卫

书房书房

主卧主卧

区位配套

<span id=仙林首望城区位

  交通:仙林首望城位于宝华仙林东路1号,位于仙林大道南侧,靠近东紫园公交站,可乘D5、191路直达经天路地铁站,如果自驾出行,距离仙林湖不到5分钟车程。

自驾路线仙林首望城——仙林湖自驾路线示意

  配套:仙林首望城完全享受南京仙林商圈配套,另外南京万达茂将于2018年6月1日正式开业运营,预计每年接待超3000万人次。

总结

  仙林首望城即将首开1号楼高层房源,户型面积88-100平米,参考宝华周边价位,预计在14000-15000元/平米之间,首付约40万起。

  仙林首望城在宝华板块在售楼盘中距离南京最近,地段优势明显,待南京万达茂开业之后,区域人气也将高涨,人流量的增多也带来更多的住房需求,因此位于宝华却紧靠仙林的仙林首望城,无论是自住还是投资都是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起