今日(1月12日),绿地集团发布消息:绿地江苏将与南京地铁共同开发地铁二号线金马路优质地块。

1

    栖霞区金马路NO.2016G94地块在2017年年初仅经过一轮竞拍,便由南京地铁资源开发有限公司以2800万元地价成交。该地块规划用地性质为Bb商办混合用地、S2城市轨道交通用地、S3交通枢纽用地、S4交通场站用地,出让面积为109613.76㎡。

  根据严苛的出让要求,该地块未来将建成金马路换乘中心,目前已经实现了地铁2号线和地铁4号线的换乘。此外,作为大型综合枢纽,金马路站附近还将设有停车场、长途客运站、换乘大厅、商业配套等。G94地块的成功出让不仅将对意味金马路换乘中心迎来实际性的进展,也将对周边区域有着交通、商业的利好。

  目前,金马路地铁站旁主要在售项目为新城璞樾钟山以及银城KinmaQ+社区。新城璞樾钟山目前在售洋房、叠加别墅,均价42000元/㎡,此外,项目还推出了精装公寓产品。而银城KinmaQ+社区目前在售双钥匙入户公寓,面积45㎡,总价100万元起。