楼盘评测:地铁盘首开小户型房源 均价2.3万/平抄底仙林

2018-01-29 14:11:19|来源:乐居

  南京仙林板块内的房源不算太多,随着青龙地铁小镇内恒大龙珺和中南山锦花城的收官,让原本还有希望在仙林购买刚需盘的置业者又失去了2个机会。

  不过在仙林湖板块内还有一定的库存即将上市,例如纯新盘高科紫微堂已经公开售楼处和样板间预计年后加推,高科荣境在售大平层房源,还有地铁盘新城璞樾和山在售独栋别墅。

仙林新房分布图仙林新房分布图

  值得一提的是,新城璞樾和山前期加推的叠墅房源已经全部售完,上周末首开了57套小户型LOFT复式公寓,面积30-55平米,销许均价22600元/平米,总价最低65万起。


户型分布

  新城璞樾和山已经开放的样板间户型为37平米样板间,该户型约4.7米挑高,一层拥有独立卫浴和4.2米开间,二层主卧套房设计,卧室与宽景阳台相连。

37平米公寓户型图37平米公寓户型图

客厅客厅

餐厅餐厅

卧室卧室

书房书房

衣帽间衣帽间

卫生间卫生间

交通出行

  新城璞樾和山位于栖霞区仙林大道和经天路交汇处,同时位于地铁2号线经天路站1号出口对面位置,轨道交通出行便捷;公共交通方面,有公交325、743等可以直接到达经天路地铁站。

位置图位置图

  自驾的市民可以从玄武大道或沪蓉高速连接线到达售楼处,总体来说,不论是从自驾、公交还是地铁等方面来看,项目的交通配套非常便捷。

周边配套

  商业:金鹰奥莱城、东城汇、南京万达茂

  教育:南京外国语学校仙林分校、金陵中学仙林分校(中小学部)等

  医疗:南京鼓楼医院仙林医院

  仙林湖区域内的商业在近几年都得到了比较好的发展,金鹰、万达、苏宁的进驻让仙林商圈逐渐强大起来,并且万达茂坐落在仙林大道上,也能够辐射到宝华的不少楼盘。

  在教育方面,南京的仙林、鼓楼一直是优质教育资源的集中地,仙林不仅有大学城,还有不少名校进驻,南外仙林分校、金陵中学、小红花艺术学校等都相继投入使用,未来区域内的业主也有更多的选择。

社区品质

  新城璞樾和山规划35栋房源,其中21、32、33和35栋楼均为商业用房,剩余的31栋楼均为低密度住宅,同时配建724个车位,车位配比为1:2。

项目动态

  新城璞樾和山已经加推面积约30-55平米的LOFT,均价22600元/平米,总价65万元起售;商铺面积约30-55平米,总价190万元起售。另在售类独栋别墅,面积350平米左右,总价1200-1300万元。 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起