楼盘评测:地铁盘首开小户型房源 均价2.3万/平抄底仙林

2018-01-29 14:11:19|来源:乐居

  南京仙林板块内的房源不算太多,随着青龙地铁小镇内恒大龙珺和中南山锦花城的收官,让原本还有希望在仙林购买刚需盘的置业者又失去了2个机会。

  不过在仙林湖板块内还有一定的库存即将上市,例如纯新盘高科紫微堂已经公开售楼处和样板间预计年后加推,高科荣境在售大平层房源,还有地铁盘新城璞樾和山在售独栋别墅。

仙林新房分布图仙林新房分布图

  值得一提的是,新城璞樾和山前期加推的叠墅房源已经全部售完,上周末首开了57套小户型LOFT复式公寓,面积30-55平米,销许均价22600元/平米,总价最低65万起。


户型分布

  新城璞樾和山已经开放的样板间户型为37平米样板间,该户型约4.7米挑高,一层拥有独立卫浴和4.2米开间,二层主卧套房设计,卧室与宽景阳台相连。

37平米公寓户型图37平米公寓户型图

客厅客厅

餐厅餐厅

卧室卧室

书房书房

衣帽间衣帽间

卫生间卫生间

交通出行

  新城璞樾和山位于栖霞区仙林大道和经天路交汇处,同时位于地铁2号线经天路站1号出口对面位置,轨道交通出行便捷;公共交通方面,有公交325、743等可以直接到达经天路地铁站。