最快2020年南外要进南部新城!区域内一住宅确定年前开盘

2018-02-01 14:22:09|来源:乐居

      近日,江苏省政府发布工作报告,多次单独提到南京,其中,更有涉及南部新城的重磅利好,省政协委员、南京外国语学校校长邹正表示,将放大优质资源,南外将在南部新城建分校

      根据南京市政府的发展规划,南外将利用两到三年时间,在南部新城建一所新的分校。分校为公办,占地约140亩,将按照国际一流学校的要求设计。随着南外分校的建立,南部新城将打破自己一直以来无名校学区的历史,成为一个集地铁、三甲医院、名校于一身的新城。

区域库存

     当前,南部新城住宅库存稀缺,仅剩绿城深蓝万科大都会复地宴南都3盘,总量不超1000套,其余在售的均是公寓房源,且三幅储备地块香港嘉华南站G89地块万科南站G31地块万科岔路口G46地块均需现房销售,今年能否上市还要打上问号。

南部新城住宅库存:

万科大都会:剩1栋楼,76套房源

绿城深蓝:剩6栋楼,约400多套房源

复地宴南都:剩2栋楼,共480套房源

推盘情况

第一站:绿城深蓝

      年前,板块内或只有绿城深蓝一盘加推,根据在置业顾问处得到的最新消息,项目基本上确定能在2月10日前领到1号楼的销售许可,户型面积111、124平米,共92套房源,需五成首付

1

      项目整体进度较快,最新施工图如下:

3

1

1

第二站:万科大都会

      万科大都会仅剩9号楼待加推,面积95、120、135平米,目前暂无具体加推时间,整个项目也已成形,进度较快。

1

1

2

2

第三站:复地宴南都

      复地宴南都预计今年加推最后两栋住宅7、8号楼,面积98、105、120、140平米,共480套房源。目前在售在售4.8米精装挑高公寓,面积28-55平米,均价28000-29000元/平米左右。

1

      随着以上三盘陆续推新,三幅现房销售地块又无法及时接棒,区域住宅很有可能就此断档。公寓盘在售虽较多,但大多面积较小,无法满足人们对住宅的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起