春节即将来临,小伙伴们一回家,少不了又要回答各种直面人生的"年问"了,比如交女(男)朋友了吗?啥时年终奖发了多少呀?当然还有最"流行"的问题比如你买房了么?打算啥时候买啊?你们那房价涨了不少了吧… 

1

  偏偏在这个时候业内机构也忙不迭晒出了各大城市的"工资单"~~日前智联招聘发布的一份调查报告显示,全国37个主要城市在去年冬季求职期的平均月薪为7376元,其中南京平均月薪达到了7616元。看到这个数据,是不是有种拖了大蓝鲸后腿的扎心感?

  别急!扎心的还在后头呢,跟眼下买房的月供成本相比,工作拖后腿压根不算个事!新的一年,不少小伙伴希望由家里凑足首付,然后自己来供一套房,或者希望年初银行房贷门槛能够明显放宽,让自己的买房成本再降一降,然而就目前情况看,这些想法恐怕都很难如愿啦。

  去年一年,从房贷利率打9折到基准利率,再到普遍上浮10%、15%,南京的住房贷款利率可谓节节攀升,额度紧张放款时间拉长也成为普遍现象。而每日楼市盘点发现,到1月中旬为止,甚至出现了多家银行首套房贷款利率也基本上浮至20%,年初房贷或将宽松的期望基本已经落空。

  截至1月中旬南京地区24家银行房贷利率一览:

1

  多家主流银行均表示,目前依旧不保证放款周期,并且要严格考核申请人的征信情况。这样的大环境下,小伙伴们的买房难题,如何解决呢?

  MIX悦享家--悦享生活,才能共享世界。

  南站腹地,绿城东方精益出品的MIX悦享家,位于政府投 资超3000亿打造的南部新城板块,出门仅150米即可乘上地铁1号线,出差、旅行,轻松到达南京南站、禄口机场,沿线百家湖、新街口多个商圈,出行便利悦享城市发展,非常适合穿梭在繁华城市里的年轻达人。

1

  更重要的是,项目4.8米挑高,实现了楼下办公、楼上生活的LOFT居住方式,北欧工业风设计,在悦享家,你可以找到最舒适的生活方式!

1

  MIX悦享家--100万房款 VS 2250㎡的房子

  当然,对于100万总价的MIX悦享家,可能楼上楼下的舒适生活,比不能让你觉得眼前一亮。但是如果这100万的房价,让你享受到的确实2250㎡的房子,你还会无动于衷吗?

  MIX悦享家充分借鉴风靡全球公 寓的共享模式,打造了一个糅合当下青年需求爱好的2200平米共享空间:

  它是有满满仪式感的别致客厅,

1

  是舒展身体的瑜伽室、普拉提健身区,

1 

  是可以边喝咖啡边阅读的安静书吧,

1

  是充满趣味的游戏室、独立办公的SOHO区,

1

  更有媲美大平层,可以仰望星空的屋顶花园,

1

  更大的百变空间给生活更多自由……

1

  在这里,你能感受到的不仅仅是一个共享社区即将给南京带来的生活方式的改变,更是一种悦己主义的自我实现,和一切喜欢的人和事在一起,分享你的乐趣,这座公 寓将焕发出更多能量,引领城市更年轻!

  所以,你还在担心房价太高、利率难降?你还在为春节如何应对亲朋好友而苦恼?MIX悦享家现已公开北欧工业风样板间,4.8米挑高建筑面积约50㎡精致公 寓热销中,只等你来开启全新生活!

  项目地址:南京宏运大道1468号绿城深蓝体验馆

  项目热线:025-56667666