在南京市中心买套房的机会来了!城中新盘首开总价200万

2018-02-07 11:18:31|来源:乐居
摘要| 近日,南京城中板块两大纯新盘入市,分别是绿地紫金中心、汉中公馆。据了解,首开房源中最低总价仅需200万左右,在南京市中心买套房的机会来了。

  近日,南京城中板块两大纯新盘入市,分别是绿地紫金中心南京国际金融中心汉中公馆。据了解,首开房源中最低总价仅需200万左右,在南京市中心买套房的机会来了。

  绿地紫金中心预计首开C2栋精装公寓房源,层高3.4米,户型面积45-85平米,最低总价约200万起,具体一房一价可联系售楼处咨询。

  项目位于湖南路核心商业街区,狮子桥步行街正对面的西流湾公园外围地块。周边双地铁交汇,分别是1号线玄武门站、5号线山西路站(在建)。

区位示意区位示意

  绿地紫金中心项目共分为多个项目共同合力开发而成,分别为酒店式公寓、5A级办公、3栋住宅、青少年宫、大型主题MALL等。

<span id=绿地紫金中心鸟瞰图

规划规划

开盘楼栋开盘楼栋

  绿地紫金中心首开公寓2号楼,层高3.4米,户型面积约45-85平米,主要分为三种户型,具体如下。

【玲珑晶套房,1室1厅1卫,43.11平米(建筑)】

1户型图

样板间示意效果图样板间示意效果图

璎珞玉套房,1室1厅1卫,64.66平米(建筑)

户型图户型图

效果图1

效果图2样板间示意效果图

【琥珀玺套房,2室2厅1卫,86.16平米(建筑)】

户型图户型图

样板间示意效果图样板间示意效果图

  除了绿地紫金中心外,另一盘南京国际金融中心汉中公馆也首开2号楼酒店式公寓,精装交付,产品面积段约为38-76平米,主力面积约为55-65平米,销许均价49800元/平米,具体一房一价。

  南京国际金融中心汉中公馆位于秦淮区汉中路与汉西门大街交汇处(汉中门地铁站东侧),周边商圈云集。

1区位示意

【 I户型,1室1厅1卫,53平米(建筑)】

户型图户型图

效果图效果图

A户型,1室1厅1卫,60平米(建筑)

户型图户型图

效果图效果图  总体来说,总价200万在南京市中心买套房,无论是自住还是投资都是十分不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论