宝华46-198.35平方米户型

2018-02-11 17:08:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

鸿信大宅门

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:137.52平米

  鸿信大宅门位于仙林东宝华玉兰路18号,东依国家4A级宝华山森林公园,南与国际温泉度假区汤山接壤,北承南京龙潭国际港和栖霞山风景区,西邻南京仙林大学城,距离南京市中心仅20分钟车程。多条交通快线纵横,仙林大道、312国道快速到达项目大宅门。地铁2号线已达仙林经天路,距离项目仅8公里,现有D5、159两条专线公交接驳直达项目。规划地铁4号线、15号线均经过宝华,站点临近项目。规划沪宁城际轻轨、宁仪扬城际线即将建设,将在宝华设立站点,未来交通配套将十分便利。周边十多所知名高校云集,南外、汇文等名校,鼓楼医院等均已启用,金鹰奥莱城商圈、仙林湖商圈都将为项目提供优质城市商业配套,南外宝华分校也即将规划建设。  

  鸿信大宅门开创了中式宅院别墅概念,0.7低容积率规划,纯联排别墅设计,120-170平米户型面积区间,继承融会中式建筑精髓,以门庭街巷、深院高墙营造中式宅院别墅,由街巷、宅门围合而成为独门独院,中式建筑外观典雅美观。在景观设计上,以现代生态文明理念创新展现传统中式园林,营造创新风格的中式生态园林,营造一处园林与别墅景舍交融的中式生态园林别墅区。鸿信大宅门以门作为核心要素,园门、宅门、户门,宅门三重递进仪式,采用对开大门形制,气度不凡,以院作为重要特色,每栋别墅都配备前庭后院,前庭可停车入院,便捷安全,后院私密方正,风格雅致,匠心独运,藏自然天地于一院,充分体现主人山水情怀,实现私园梦想。

  鸿信大宅门,传承别墅专家鸿信地产一贯血统,深懂别墅精研之道,十余年别墅精筑经验,从山河水到云深处,与顶级别墅同根同源,精品气质一脉相承。鸿信物业服务于云深处、山河水等高档别墅,为大宅门提供全方位星级物业管理,使每位业主都能真正地享受到尊崇贴心的“铂金级”专业物管服务。

依云尚城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:70平米

招商依云尚城位于仙林东,项目与宝华山更是相距不远,同时,项目自身拥有2万方的景观,其中有1.6万方的主轴景观,规划绿地面积大于30%,绿化率大于40%;距离地铁2号线经天路站4公里,距离在建的4号线仙林湖站3公里;项目还有政府首个规划的3万方仙林东集中商业中心。

招商国际E城

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:74平米

招商国际E城位于仙林东,项目紧邻仙林湖,与宝华山更是相距不远,同时,项目配置了两个主题景观商业广场,景观入口广场之后则是一个被商业街区环抱的2万平米的主题商业景观广场,景观广场优势及其稀有;距离地铁2号线经天路站4公里,距离在建的4号线仙林东站3公里,规划中的15号线更是在经天路站无缝对接2号线和4号线,交通便捷,畅达全城;项目还有政府首个规划的3万方仙林东集中商业中心,又一花园城即将诞生。 招商地产作为有百年央企,品牌优势十分明显,40-60㎡智能公寓,10-200㎡黄金旺铺,围合式布局和愈40万业主的招商局物业等无不体现其“家在情在”的人文理念,让居者安心、放心、舒心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论