新年伊始,今日(3月1日),江北率先出让一幅医院用地NO.新区2018G02,该地块是江北新区今年第二幅单独出让地块,为一幅医疗用地。出让面积29781.39㎡,被南京红瑞健康产业投资有限公司以底价拿下,成交价1.2亿。

3

  该地块须建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,建成后将为江北再添医疗配套。

地块位置图地块位置图

  目前地块周边在售项目有荣里、观山悦、华润国际社区,另纯新盘扬子江金茂悦预计3月公开,4月上市。>>>楼市急先锋!金三江北将率先爆发,核心区有纯新盘要上市

(表格中的上市时间为预估,实际时间以开发商领取销许开盘为准)(表格中的上市时间为预估,实际时间以开发商领取销许开盘为准)

  一、本地块出让条件

  1、竞买人为注册资本金不低于人民币1亿元的境内企业,经营范围须包含健康管理咨询、医疗卫生服务项目。

  2、竞买人需在过去3年内与美国排名前30位的公立大学附属医学院(排名以《美国新闻与世界报道》2016年评选结果为准)有合作共建的医学研究项目,且正常运营(项目限糖尿病、帕金森综合症、基因治疗)。

  3、该地块须建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,该医院须引进至少3名排名世界前3位大学的附属医院(排名以《美国新闻与世界报道》2016年评选排名结果为准)的专家作为技术支持顾问,其中至少有一位专家在该附属医院任职副总裁或以上职务。 

  4、该地块所建医院须引进至少1位在世界排名前3位大学(排名以《美国新闻与世界报道》2016年评选结果为准)的附属医学院任职的教授作为技术支持方的负责人。

  5、该项目建筑须达到国家绿色建筑三星级。

  6、该地块装配式建筑面积比例100%,建筑单体预制装配率≥40%。

  7、地块上所建房屋由竞得人整体持有,不得转让,不得销售(包括股权转让和其他任何方式的分割出售及长期分租)。

  8、竞买人在竞得国有建设用地使用权后、签订土地出让合同前,须与江北新区管理委员会相关部门签订《投资建设协议》。

  二、竞买资格:中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定者外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买(出让公告或公开出让文件另有约定的除外),联合竞买的联合体各方须同时具备地块竞买条件。

 2018年江北新区拍地回顾:

  1月8日,南京国土局官方网站上显示,国家级江北新区第一次独立挂地进行出让,挂出了编号为NO.新区2018G01的地块。

    1月16日,南京国土局挂出【(2018年宁新区网挂第02号)】公告,公开出让江北新区第二幅地块NO.新区2018G02地块。

  2月7日,NO.新区2018G01经过两轮拍卖,NO.新区2018G01地块被南京明弘新房地产开发有限公司拿下,总价1.13亿拿下(南京明弘新房地产开发有限公司由深耕江北的三大房企明发、弘阳、新城联合注册成立)。

  2月8日,江北新区挂出NO.新区2018G03地块,该地块位于高新路以东、丽景路以南,出让面积1552.91平米,土地性质为商办混合用地,起拍总价9.6亿元,将于2018年3月9日竞拍。