过去的2017年,对于房地产市场,可以说具有里程碑意义的一年。

      这一年,政策持续加码,调控史无前例严厉;这一年,“房住不炒”、租售并举成为未来政策的主旋律,中国房地产政策的定位发生颠覆性变化,许多变化和趋势正在发生,也将对未来楼市指明了方向。

      当产品日益趋同,生活方式的营造成为当下的巨大命题。许多实力开发商,在触到发展“天花板”前,已经开始尝试去寻找新的增长点!比如标杆房企万科在2017年完成 “城市配套服务商” 的转型 ,率先跳出了仅建房子、卖房子的短期交易行为,让购房只是一个开始。

      在未来,那些有综合竞争力的开发商,从建造房子,到生产居住产品链;从简单的买卖,到全方位深入业主的生活、收益和未来。而作为南京本土开发商中的“佼佼者”银城地产,也正在加速完成“白银时代”的自我转型。

      跑赢上半场之后,如何再赢下未来

      有一种痛,叫错过发展红利!好风凭借力,现在正是难得的政策红利期。租售并举带来的亿万级长租风口,就是政策提供给“楼市下半场”实力地产商的新选择。

      立足于互联网、租售并举、共享三大时代风口之上的银城KINMA Q+社区,依托于银城卓越产品品质和品牌优势,有和腾讯共造的智慧互联社区;有银城集团强大的上下游资源整合实力;有不断开发运筹产品的全新价值,运筹项目长远的生活和投资未来。以三大风口趋势的红利叠加,让个人资产发展也跟上时代、城市发展,“躺享”无限红利。

1

 
      为什么买投资型物业,就是买运营?

   《2017中国房地产行业白皮书》说:中国房地产“黄金十年”已经过去,存量和持有时代已然来临;“运营为王”成为地产行业下一个十年的重要命题,运营能力将彰显重要性。

      投资谁不想要稳稳的未来,对于银城KINMA Q+社区来说,通过整合资源和运营,塑造自己长线的竞争壁垒。腾讯——智慧社区运营;耘初——4000平共享客厅运营;千万间——酒店式长租运营;银城物业——美好生活运营……从购房开始,长远运筹客户的生活、配套、收益……在银城KINMA Q+,生活和生意稳稳安放,未来不再迷惘,轻松收获。

12

 
     全方位的实力运营,才有稳输出的将来

     社群为王时代,内容运营

     银城KINMA Q+社区,携手腾讯打造七大互联平台,包罗青年所需的一切社交和生活需求,打造“人以群分,同质而居”的生活和社交场域。实现线上社交与线下活动空间的无缝连接,让同类与同类能够相遇,开启志趣相投的智慧互联生活。

     租赁一键托管,租赁运营

      银城千万间,新兴互联网长租公寓品牌,以直营无中介模式和租住创新体验,成为南京发展最为迅速的互联网公寓租赁企业。强大的一键托管租赁模式,在长短租兴盛的当下,助力投资者玩赚风口,实现更高租金回报。

      Q+众创平台,共享运营

     在Q+社区内,构建联合客厅、租用办公、社群空间等共享众创空间,可以实现共享办公,降低办公室租赁成本而进行共享办公,可在线预约。定期举行小型学术沙龙、前沿科创读书会、创业者分享会等,打造社区共同学习成长环境。

     银城金牌物业,服务运营

     银城物业,国家一级物管资质,南京物业领头羊,曾获“2017中国蓝筹物业企业”,“2017中国物业服务百强满意度领先企业”等荣誉。多年多盘积累的服务标准和水平,超出庸常的客户满意度,让优质物业服务成为高租金的保障。

      Q+24H魔坊,配套运营

      精粹13大商业配套,诚品书店格调风范,剧场、书室、创意市集、健身、食堂等全业态全天候运营,对位南京约50万高知青年圈层,打造更充实满足的24小时生活圈,让Q+成为南京潮青生活集聚的首选地。

33

 
     自持个性空间,场景运营

     如何证明一个好项目,是一门好生意?就是开发商要和业主抢生意!

      在Q+24H摩坊之外,目前银城自持128套亿级货值,打造酒店式精品长租产品。在这里,开发商,不再只是投资方、运营方、卖方,同时也是买方,是业主的自己人! 银城运用自己的运营整合能力,不断创生Q+更多新鲜价值,与业主共享新场景红利。

      在双地铁交汇的主城紫金山腹地,有全面周全的运营,和真正可靠的自己人,作为风口上的“三有好房”,有银城和你一起做Q+业主,这样的好生意错过难再。

      银城KINMA Q+,运营生活生意的长线未来

      银城地产携手互联网巨人腾讯,共造“现实版”朋友圈,打造七大互联智慧社区——银城KINMA Q+,洞察青年人居习惯,颠覆时代人居!

      项目落址城东紫金山腹地,周边四大产业园围绕,2、4号地铁交汇换乘,圈定50万高知菁英。不仅有约3m平层、约4.8m挑高产品以及约4.8m挑高双钥匙产品的多重选择,更专业构建运营Q+六大产品价值矩阵,为投资者创造并运筹稳健长期的收益圈。

      销售信息:建筑面积约37-64㎡平层及双钥匙产品 约67万起 收藏级智慧社区不限购不限贷

      项目地址:紫金山•金马路(地铁2号线4号线金马路站正对面)

      咨询电话:86507777