建邺113-335平方米户型约30300元/平方米起

2018-03-14 09:55:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

升龙桃花园著

  升龙桃花园著总用地面积约8.5万方,其中科研用地年限为50年,二类居住用地年限为70年。共建设12栋住宅。

保利天悦

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:113平米

  保利天悦位于建邺区兴隆街道应天大街北侧,东至乐山路,南至应天大街,西至苍山路,北至清河路。由2015年10月保利地产以24026元/平米楼面价拍得,并成为当年全市地王,备受市场关注。保利天悦土地规划性质为二类居住用地,出让年限为70年,容积率1.0<R≤2.8,占地面积3.2万平米,住宅总建面积8.8万平米。坐拥应天大街之上黄金轴线,该地段不仅拥有一环两轨多干道的立体交通网络和一江两园的生态人文景观,名校、商业、市政配套环伺,具有较好的地理位置和配套资源,极具稀缺与增值性。

  该地块周边配套齐全,商业有已建成的河西万达广场以及正在建设中的乐基广场和河西金鹰。交通则是由规划中的9号线,应天大街高架、扬子江大道和多条线路,出行便捷。

江岛华庭

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:335平米

  该项目分属于江心洲的新纬壹国际产业园项目中的住宅部分,该产业园由生态科技产业园、江岛新天地、江岛华庭等组成。江岛华庭隶属于NO.2011G68地块,用地面积为31130平米,总建筑面积为55970平米。拟建设10栋7层住宅,均为大平层项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论