建邺43-369平方米户型约30000元/平方米起

2018-03-14 10:19:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

雨润国际广场

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:55平米

  雨润国际广场位于奥体正东门、梦都大街与江东中路交汇处,紧邻南京市政务服务区。项目步行2分钟至地铁2号线“奥体东站”。项目占地约2.1万平米,总建筑面积约23万平米,规划7层的商业裙楼、两栋27层的L型塔楼,是集超酒店、洲际行政公寓、办公等高端业态于一身的顶级城市综合体。 雨润国际广场?洲际行政公寓,是河西核心区的豪装公寓,70年住宅产权性质,40-130平米主力面积区间,由澳门美高梅金殿、香港四季酒店等奢华酒店的设计大师新加坡威尔逊担纲室内设计,荟萃索尼、杜拉维特、汉斯格雅、沃普特、弗兰卡、德格、特灵、开利、海福乐等品牌,配备空调系统、二十四小时热水系统、新风系统、可接收境外频道的卫星电视系统、智能灯光与窗帘控制系统等高端配套,全成品拎包入住,是专为洲际商务人士定制的国际风尚居所。

金奥费尔蒙公寓

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:130平米

  金奥费尔蒙70年住宅,隶属于南京金奥国际中心的一部分,是由运营商金大地集团开发建设,金大地集团专注于挖掘商业地产潜在价值,是以房地产开发为主业,酒店运营、资本运作等多元化发展的集团公司。

  金奥国际中心,主楼高达232米,总投资10亿元,由金奥国际商务中心、金奥费尔蒙酒店,KIC mall 及金奥费尔蒙公寓组成。

  金奥国际中心立体交通四通八达,快速道路江东中路、扬子江大道、河西大街、绕城高速及机场高速,快速对接南京各大经济圈和机场,地铁上盖物业,1号线和10号线交汇处,周边汇聚金奥国际购物中心、中央公园、保利大剧院、南京奥林匹克体育中心、南京国际博览中心、明基医院等生活配套,真正的CBD核心处,出则繁华入则宁静。

  金奥费尔蒙70年住宅,隶属于FRHI集团独家定制级公寓,享受FRHI集团同步服务,也是全球第13个可销售费尔蒙住宅类物业,对于金奥费尔蒙住宅的客户来说,购买金奥费尔蒙住宅够买的不仅仅是房产,跻身国际名流的身份象征,一种国际身份的认同感。

  金奥费尔蒙住宅建筑面积31560平米,共18层,面积从127-550平米不等,共有146套公寓套房,三十多种的不同户型,例如建筑设计单位是设计迪拜塔的美国SOM公司,景观设计公司是设计美国谷歌总部的SWA,灯光设计为设计美国航空球场的Flack+Kurtz/BP、机电顾问同是设计迪拜塔的WSP Group PLC,在金奥费尔蒙住宅里无论你看到的或是听到的声音都有自己的专业顾问团队,甚至中庭景观的绿植,都有绿植维护的顾问团队,金奥费尔蒙住宅是一个真正的一流国际团队打造的产品。

  金奥费尔蒙住宅不仅拥有国际一流的合作团队,更享受金奥费尔蒙酒店专属服务,在这里您可以享受一系列来自金奥费尔蒙酒店专属的服务设施,包括:泳池、健身中心、蔚柳溪水疗、悦音吧、Altitude全日西餐厅、温哥华扒房、荣华轩三个餐厅及酒吧,以满足您日常生活需求,保证您在此拥有一段完美的居住体验。

  金奥费尔蒙70年住宅,一流的产品,酒店专属的服务,值得珍藏的全球稀有物业。

南京金奥缤润汇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:47平米

缤润汇(原名金润国际广场)是由金大地集团投资兴建的一个以家庭体验式的多功能城市综合体,项目总计约16万方,集缤润汇商业广场、5.2米挑高精装公寓,5.2米毛坯SOHO办公及东西塔高区的诺阁雅酒店&服务公寓组成,整个项目由英国AEDEAS凯达环球建筑事务,和美国DCI思亚国际设计集团,共同负责项目的整体建筑规划和设计,项目整体呈现出流线型的动感造型,以垂直和倾斜交错的线条组成,立面外墙将装设灯饰、尤其是两栋塔楼,外立面均采用LOW-E中空玻璃幕墙,现代感十足。

缤润汇商业广场,总建面积约为7.8万方,总共7层,分地下4层和地上3层,商场定位为家庭体验式休闲娱乐,商场已正式运营开放,配备一座真冰溜冰场和IMAX影院及1600平米纯进口超市,目前进驻如星巴克、欧悦滑冰俱乐部、晋家门、糊世刺身、鱼四季、屈臣氏、斯当特VR体验馆、金吉鸟、台湾喜满客电影院等众多知名休闲、餐饮品牌,整体项目配备近1000个停车位,能满足广大消费者的停车需求,提高客户的休闲感受度,

为保证缤润汇商业运营,此商业部分为集团自持物业,统一招商,统一管理。

东塔共17层1-3层为商业裙楼,4-14层为5.2米挑高精装公寓,面积段约47-115平米,约150%的使用率,现房,全景幕墙,河西景观尽收眼底,15-17层为诺阁雅服务式公寓。

西塔共19层,1-3层为商业裙楼,4-15层为5.2米挑高毛坯SOHO,面积段约47-115平米,灵动空间,自由组合,创意无限,顶部16-19层为诺阁雅酒店。

诺阁雅酒店&服务公寓是金大地集团与费尔蒙莱佛士酒店合资成立的高档精品酒店,诺阁雅在希腊语中的意思为“蜜糖”,寓意为美满、甜蜜的意思,酒店的服务宗旨是用五星级的标准运用四星级的精品酒店,为每位入住的客户提供家一样的服务,

诺阁雅酒店&服务公寓,为金大地集团对外统一运营产品,在售面积段为约45-98平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论