6号线确定年内开工 燕子矶再添新利好消息!

2018-03-14 10:46:09
摘要| 近日,国家文物局官网挂出《国家文物局关于南京地铁6号线工程涉及3处全国重点文物保护单位选线的意见》。

  近日,国家文物局官网挂出《国家文物局关于南京地铁6号线工程涉及3处全国重点文物保护单位选线的意见》。意见表示,原则同意南京地铁6号线工程涉及全国重点文物保护单位南京城墙、明故宫遗址和明孝陵·徐达墓保护范围和建设控制地带的选线方案。这意味着南京地铁6号线选线方案获得通过,全线18个站点敲定。

  6号线规划终落地的消息,使得燕子矶新城再添一重大利好,也再次印证了燕子矶房价火热的势头。而单价15500元/㎡起的招商1872,主力建筑面积约37-66㎡i-park公寓则是区域利好下的优质之选,轻松入驻新主城,赶快抓紧入手!

  6号线,燕子矶新城的未来

  南京作为中国大陆第6个开通地铁的城市,人们的生活自然也是离不开地铁相伴。在某种程度上来说,地铁线的开通可以带动沿线地区的发展与繁荣,放眼全城,地铁线仿佛就是城市发展脉络的生命线,一条地铁线路从规划到确定建设再到建成,也一步步预示着沿线地区的发展将趋于成熟。

  预计在今年,地铁6号线就将开始动工,而燕子矶新城发展前景也翻开了新的篇章,区域利好持续增加,6号线必定“666”,未来发展势必“钱”程似锦!有眼光的投资者已经按耐不住出手,而你是否还在观望中?

1

 招商1872,投资主城的机遇

  单价15500元/㎡起,入住主城的机会就在眼前!招商1872·i-park公寓位于燕子矶门户区位,紧邻6、7双地铁万寿村站, 约105万方的商务集聚地,包含两大购物中心,吃喝玩乐购出门即享。不仅如此,周边教育资源丰富,南外、晓师附小环绕,子女教育不用愁,发展前景极佳,目前主力建筑面积约37-66㎡i-park精装公寓热售中,均享受不限购不限贷的政策支持,房源不多,速来抢购!

1

  i-park公寓,LOFT的双重享受

  LOFT公寓上下两层,收纳合理,简约舒适,相应配套一应俱全同时布局让蛙蛙过得自在随意,即便是一个人在家生活,也丝毫没有孤独感,更多的是感受家的舒适,这也是我们想要的生活,拥有一间美美的LOFT也因此成为大家的人生梦想。

  不用再对着南京高昂的房价望洋兴叹,位于燕子矶门户的i-park精装LOFT公寓,招商1872的明星产品!与其等着房价继续飙升,梦想越来越远,不如及早入手,轻松享受温馨舒适的生活!

1

  售楼处地址:燕子矶新城经五路与栖霞大道交汇处西北侧

  咨询电话:025-8665 7000

  微信公众号:

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论