3条地铁交汇仅1.65万/平!南京江北新区福利盘先到先得!

2018-04-04 11:35:08|来源:乐居
摘要|

  2018年南京各项城建活动正在如火如荼的进行当中,过江通道、地铁、大型商业、学校等都涉及其中,而其中最为关注的莫过于地铁建设。近日有3条地铁传出新动态,分别为宁句城际、宁扬城际和宁滁城际。而就江北而言目前也有不少地铁开建,如南京地铁S8号线南延线等。

  而在地铁10号线附近日后还将再次汇聚2条地铁线,分别为南京地铁11号线一期和南京地铁13号线,而其中最为投资价格的公寓楼盘宝隆时代广场即位于3条地铁线的交汇点位置,未来交通出行便捷程度可以预料。

(南京江北地铁图)(南京江北地铁图)

  宝隆时代广场位置图如下:国家江北新区浦口区新浦路与康盛路交界处,周边有地铁10号线(南京工业大学站)、地铁11号线(森林大道站)、地铁13号线(河滨公园站)三条地铁交汇。

1

  目前宝隆时代广场在售为4.8米挑高LOFT公寓房源,其中亦有双钥匙户型设计的房型,买一套日后可以直接租出去两套,收益也均为双倍,目前在售主力户型面积为52、56、61平米,均为毛坯房源,在售户型图如下:

52平米

1

 56平米

1

 61平米

1

  宝隆时代广场在售均价仅16500元/平米,在南京整个公寓市场上并不算高。同时除了低总价之外,宝隆时代广场最大的卖点还是自持7万方的商业配套,小区内的三大主题商业街区 “潮生活广场、创客中心、滨河美食广场”,潮生活广场涵盖了精品超市、零售、儿童游乐中心、电影院、餐饮等多种业态;创客中心可作为创业者的梦想“孵化”基地;滨河美食广场可让您的尽享中华美食。广场效果图如下:

1

1

  而除了自身配备的大型商业广场外,上周虹悦城落户江北,南京江北也算是接连迎来大型商业配套,对于目前资金不足或是打算投资公寓的购房者来说宝隆时代广场是不错的好选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论