最新公开!河西南海珀滨江180平超豪华样板间细节解析!

2018-04-10 11:34:38

    河西南即将开盘的消息,相信各位购房者都早有所闻。作为河西南改善盘的翘楚,绿地华侨城海珀滨江一直是区域内热门话题,最近开放了180平米海漾江样板间,现已可以预约参观。

售楼处售楼处

    早上九点半,售楼处已有三组客户等候其中。美女置业顾问表示,“我们这的客户都很早,每天清晨就要开始接待了,绿地的老业主也很多”。小编采访了一组来看房的夫妻,先生说:“我们是从华新城过来的,这里虽然多开10分钟的车,但是户型周正大气,空间也够放我的摄影装备。”那么吸引了各路人马,甚至不少是设计师的户型,究竟是什么样的,请和乐居小编一起一探究竟。

    私人电梯入户,可尊享入户仪式,入户门选用的是豪宅标配的yale耶鲁智能门。

入户门入户门

    进门玄关,餐客厅一体,4.4米大开间,南北双阳台,采光通风极佳。电视和沙发墙,双背景墙交付。全石材地面,奢华耐久。

餐厅餐厅

客厅客厅

细节细节

    多功能U型厨房,可配备双开门冰箱。直饮水系统,独立空调通风散除异味,移动插座。

厨房厨房

细节细节

细节细节


    走廊配有自动感应地灯。

走廊走廊

    四开间朝南,卧室皆配飘窗。次卧对面客卫,旁边书房,布局动线合理。

书房书房

    双套间设计,满足各年龄层需求。主卧步入式衣帽间,多层衣柜,卫生间双台盆设计,浴缸,台面墙面一体,大理石交付,配色舒服。

卧室卧室

衣帽间衣帽间

卫生间卫生间

    进门左边次卧,可做儿童房或者老人房,静谧独立,配备卫生间。

儿童房儿童房

    洗手柜底部夜灯设计,壁挂马桶,方便清扫,并有电热毛巾架。

细节细节

    全屋墙纸交付,可以说精工体现在每一处细节。作为河西南改善首选,绿地华侨城海珀滨江,预计本月加推5、6、10号楼以及二期15、16号楼,户型面积为122-205平米,共计684套房源,其中180平米户型约有120套房源。去年首开,均价35007元/平米。河西依旧被限价,如果想买180平米户型,总价大约在630万,按照八成计算,需要准备好504万的首付款。现在售楼处已经开放参观,需要提前预约,一期建设高度过半,进度喜人,感兴趣的购房者可以实地考察。

施工图施工图

    本次河西南开盘潮中,还有另外三盘出货,佳兆业城市广场最快本月加推,纯新盘金茂府正荣滨江紫阙将要公开售楼处,迎来首开。

    佳兆业城市广场

    预计本月份加推15、16、17号楼共488套房源,面积户型为87、126、141平米,部分非标户型200平米,前期均价约35000元/平米。

    金茂府

    该项目共规划建设15栋住宅。其中G12地块规划7栋高层住宅,G13地块规划8栋高层住宅。本月即将公开售楼处,5月首开8、9号楼,主力面积为140、180、220平米。目前在新街口德基二期负一楼设展。

    正荣滨江紫阙

    A地块拟打造8栋高层住宅,层高约100米;B地块地上建筑面积193948平米,地下建筑面积101805平米,包括1栋200米超高层办公、3栋高层酒店式公寓及商业配套。最快本月首开上市,推出143-180平米大户型产品。

位置图位置图    河西南即将开盘,大概率首付八成,请意向河西的购房者提前做好准备。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论