溧水90-318.28平方米户型约8548元/平方米起

2018-04-11 17:31:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:115平米

溧水万科城占地21.8万方,总建达到52万方。项目一期西至仪凤北路,北至秀园路,东至钟灵路,总占地面积约7.1万平米,总共规划10栋高层建筑。整个二号地块交付后,将会有1485户住户。 小区采用了围合式建筑布局,有近10000平米的景观区。小区内500米的环形塑胶跑道与景观步道相结合,配以丰富的绿化环境。小区外部被规划中的“一干河滨江公园”所环绕,与小区内部景观相呼应,形成了资源丰富的公园级城市居住体验。 项目配置了近3万平米商业配套设施与城南政务新区的商业、行政相匹配,与新实验小学、大润发、横店影视城、体育馆等共同构成区域的配套系统,推动区域成为新溧水高端人居典范。

藏珑谷山庄

户型:二居室

居室:二居室2室2厅3卫

面积:141.54平米

  项目位于溧水区北部的经济开发区,乌夏路北,项目拥有非常优越的地理位置,项目周边原生态自然环境环绕,非常适合交通十分的便捷,往西3公里即是宁高高速柘塘出口,到禄口机场仅15千米约15分钟的车程,至南京市区约为40千米30分钟;向东一千米处就是宁杭高速溧水北出口,两千米处是卧龙湖水库,往南直行5千米即到达溧水主城区,正在全面开工的宁溧轻轨S7线金山站则就位于本项目南侧900米处。在生活配套方面,步行3分钟即可到达的群力镇上有菜场等可满足日常生活需求。      本项目一期地块三面环山,一面临水,由广东粤建设计研究院担纲规划与建筑设计,建筑风格为西班牙原生态坡地花园,整个项目环境由东南大学风景园林所设计。      项目主要产品包含独联、双拼、联排、小高层,面积范围100平米-470平米不等,别墅每户都赠送地下室及花园,性价比较高,无论投资还是度假自住都是选择。      小区内配有沿湖的休闲小道供业主晨练和晚餐后散步;开心农场按照每户面积大小不同分配,供业主种菜栽茶,业主可以自己打理也可以由我们代您打理收获季节时来采摘即可。

康利华府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:106平米

  康利华府项目是由南京康利置业投资开发,是溧水主城区规模最大的综合性项目,项目总建筑面积约37万平方米,由19栋高层住宅和一个约6万平米的商业综合体项目构成,项目在溧水区创造了“规模第一、高度第一、单体商业规模第一”等多个第一。项目位于溧水区天生桥大道以北,秀园路以南,致远路以西,陈沛桥路以东,紧临体育公园。

  商业:CBD金铺投资首选,6万平米CITYMALL溧水首个商业旗舰,沿街金铺无限稀缺。康利广场是由康利置业公司开发,是溧水新商圈首个大型CITY MALL,2011年溧水区城府主导城南发展的重点项目,中心区总占地面积为60亩,总建筑面积超6万平米,总投资为3亿元人民币。是集购物、娱乐、餐饮、生活超市于一体的“城市购物公园”。

  世界500强、商超巨头大润发即将营业,并引进溧水首个真正的大型连锁电影院横店影视城。国际品牌大润发保障,横店影视城带动金铺价值狂飙。15亿消费商机百万人次财富商机,10万人生活消费场,金铺价值倍增另独家推出秀园路24席独立商铺。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论