实探南京小市地铁盘!3条地铁交汇最低总价110万就能买

2018-04-26 15:19:04|来源:乐居

  近一两个月全国公寓市场利好频传,积分落户、公寓可以上学等让不少人看中了公寓的美好未来,相较于住宅的,公寓具有总价低的优点,不少购买住宅资金不够的购房者可完全可以公寓房源,而今天乐居小编也实探了小市周边的一家公寓盘——花样年喜年中心,未来这里将迎3条地铁线交汇:地铁1号线小市站;地铁7号线(规划)黄方村站;地铁9号线(规划)金桥市场站。

  花样年喜年中心

  项目位置:花样年喜年中心位于鼓楼区中央北路河路道1号,周边有南京地铁1号线小市站,出地铁站步行约10分钟左右即可到达,项目旁边还规划有地铁7号线(规划)黄方村站;地铁9号线(规划)金桥市场站。目前南京地铁7号线已经全面动工。

1

在售信息

  花样年喜年中心目前在售的为B3、B4号楼65平米挑高房源,B5、B6号楼平层公寓,面积55、88平米,毛坯价格为20000元/平米左右,精装均价24000元/平米左右,拟交付时间为2018年12月底。最低总价110万即可入手一套地铁旁的公寓房源,无论是自住还是投资都是不错的选择。

主力户型

  55平米

1

样板实探

1

1

1

1

周边配套

  除了3条地铁线引以为傲之外,花样年喜年中心周边的商圈配套可谓十分齐全,除了项目自身携有的商业超过6万方,周边3km可辐射中央门商圈、迈皋桥商圈与家乐福商圈,6km通达新街口商圈。

  同时步行15分钟内可到达周边的金盛田百货、玉桥商业广场、金轮广场、南京商厦等,配套十分丰富。

1

1

1

在建实景

1

1

  花样年喜年中心是花样年集团在南京即花生唐之后,打造的第二个城市综合体项目。待商业建成后也能为城北商业再添新色彩,而位于其内的公寓项目自然也是不愁出租或出售等,升值潜力还是十分大的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起