公寓居住舒适超住宅!鼓楼滨江双地铁公寓79平做三房!

2018-05-14 10:51:29|来源:乐居

  南京鼓楼滨江纯新盘中海桃源里在3月底首次开盘住宅即迎收官,毛坯均价38995元/平米已经远超大热的河西南,而鼓楼滨江的另一个中海地产项目中海滨江U-LIVE也是于4月底公开了售楼处及样板间,售楼处即为原来的中海桃源里售楼处内。

1

项目位置

  中海滨江U-LIVE位于鼓楼区新兴路与复兴街交汇处,距离正在建设中的南京地铁5号线与9号线交汇站下关站步行约5分钟即可到达,同时周边还有多路公交已经正式通车。

1

项目规划

  中海滨江U-LIVE共规划有3栋楼,其中2栋楼为写字楼,未来建设标准将超环宇城,另一栋楼规划为酒店式公寓以及办公商业配套等,1-2层将会设置成为社区商铺。全息科技展示图如下:

1

  酒店式公寓设计为退台模式,将设有两座主题花园,闲时可以上楼顶欣赏花园风光。户型分布上面东西侧为50平米户型,南向为79平米,4.5米挑高,暂定精装交付,5梯24户设计,入户大堂为9米挑高,十分气派。

户型样板展示

  50平米户型

1

  两室两厅一卫设计,一楼设有厨房、卫浴及客厅,二楼为双楼梯设计,分别设为书房以及卧室,两者互不干扰。

1

1

1

 79平米户型

1

  三室两厅两卫设计,一楼空间大,设有独立厨房、客厅、餐厅、卫浴以及一间卧室,二楼走廊处可设有一个小书房,另外还有单独的主卧、儿童房以及一间卫浴,整体得房率较高,三室设计,即使为公寓房源整体居住也较为舒适。

1

1

百项人居细节

中海滨江U-LIVE100项人居细节:

1

1

1

1

1

1

  就目前的现状而言,如果你想居住在鼓楼滨江,但资金还不太充分的话,选择一套小套公寓也许是最佳解决方案,总体而言价格肯定会比住宅便宜些,目前中海滨江U-LIVE接受预约参观售楼处及样板间,想要买房的可以直接拨打上方电话联系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起