南京11条地铁传最新消息!3条地铁开建 1条地铁5月开通

2018-05-15 10:53:35|来源:乐居
摘要| 昨日南京地铁终于再传最新消息!继宁高城际和宁和城际S3号线通车之后,南京在本月底即将再迎一条地铁开通,即为南京地铁宁溧城际S7号线,“小粉”列车终于将要与南京市民见面。

  昨日南京地铁终于再传最新消息!继宁高城际和宁和城际S3号线通车之后,南京在本月底即将再迎一条地铁开通,即为南京地铁宁溧城际S7号线,“小粉”列车终于将要与南京市民见面。除宁溧城际线外,目前南京还有3条地铁正在稳步施工中,分别为南京地铁1号线北延线、南京地铁7号线、南京地铁5号线

1

  目前这3条地铁线都在紧急施工中,其中南京地铁1号线北延线主要服务片区为燕子矶新城,沿途共设有6站,其中该片区最近有消息的为电建洺悦府,上周五领取了5栋楼销许,中签率35%,今天公证摇号并开盘。另外燕子矶央企盘保利国际社区,预计在本月底开盘推出二期3栋景观楼王,二期更靠近笆斗山站。

1

      预计最快将在5月下旬推出二期的13、14、15号楼,户型面积为89、95、115、140平米,共376套房源。其中89和95平米的各126套房源,115和14平米的各62套房源。从2018年5月5日上午10:00开始收资料。目前该项目在售临街商铺,户型面积为30-300平米,具体一铺一价。



      开盘户型图:

(89平米)(89平米)

(95平米)(95平米)

(115平米)(115平米)

(140平米)(140平米)

  南京地铁7号线则主要服务的新城的有河西、尧化门等片区,目前尧化门站已经开始基坑围护墙施工,河西泰山路附近也已经围挡施工,随着施工脚步的进一步加快,南京首条无人驾驶线路也将尽早与大家见面,其沿线不少地铁盘也是直接坐等受益。

(佳兆业城市广场地铁施工)(佳兆业城市广场地铁施工)

  周边地铁盘推荐:

  佳兆业城市广场

  预计近期加推15、16、17号楼共488套房源,面积户型为87、126、141平米,部分非标户型200平米,前期均价约35000元/平米。

  金茂府

  售楼处及样板间最快本月底正式公开。共规划建设15栋住宅。其中G12地块规划7栋高层住宅,G13地块规划8栋高层住宅。

  南京地铁5号线最快2020年建成,主要经过的片区为鼓楼、秦淮和江宁区,早在今年2月份朝天宫站就已经开建,鼓楼滨江附近的下关站、建宁路站等也都在紧急施工中,在沿线路上就可以看见不少围挡。

1

  周边地铁盘推荐:

  中海滨江U-LIVE

  全息科技展厅和LOFT精装50、79平米样板房现已公开,位于原中海桃源里售楼处内。现可电话预约参观。规划拟建3栋楼,其中2栋为办公楼,层高分别为20层和24层;另一栋楼为20层,包含办公、酒店式公寓及商业配套,户型面积为50、79平米,4.5米挑高,5梯24户分布,暂定精装交付。

  仁恒桃园世纪

  售楼处即将公开。项目由仁恒招商保利联手打造,其中住宅用地规划为花园洋房、小高层和别墅产品,规划建设23栋,户型面积100-300平米。

  当代万国府MOMΛ

  售楼处已公开,样板间正在建设中。项目共规划建设3栋小高层住宅和4栋商业,共140套左右科技精装住宅,户型面积230-290平米。预计今年上半年将有开盘动作。

  除此之外,另外还有这些地铁已经通过环评或者开始招标,分别为南京地铁11号线一期迎来二次环评、4号线二期环评公示、南京地铁6号线站点获批、南京地铁2号线西延线获批、宁句线、宁滁城际线最快今年12月动工、南京地铁S8号线南延线预计今年动工、宁扬城际也进入招标阶段。11条地铁齐齐传来最新消息,2018年无愧为南京地铁的建设元年,在3-5年后南京市民出行也将更为便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论