河西万达旁再添大型商业!开放不足一周引数万人参观!

2018-05-16 15:18:00

    近日,南京首个400米室内运河体验式综合体粉墨登场,南京建邺新城吾悦广场营销中心盛大开放!数万南京人涌入河西,感受河西新地标的魅力!小编第一时间去接待中心了解项目情况。

接待中心接待中心

    南京建邺新城吾悦广场东至江东中路、西至燕山路、北至汉中门大街、南至江东门北街,2号线、9号线(规划中)双地铁直达,这个地段在河西中部堪称绝无仅有。附近有金盛家居、万达广场,商业氛围浓厚。

位置图位置图

    吾悦广场作为新城控股旗下商业地产旗舰品牌,已在全国56个城市实现70座商业项目的布局,目前已开业20余座,预计到2020年,计划实现开业100座的目标。据统计,全国吾悦广场年度客流达2亿,日均客流量达5万人次。

品牌墙品牌墙

效果图效果图

    作为新城商业标杆,南京建邺新城吾悦广场邀请全球著名的美国CallisonRTKL作为设计单位,推出6大亮点设计。

概念图概念图

    包括以“时间穿梭”为主题贯穿全局;核心区一座下沉式广场,以层层递进引导游客进入;两栋高塔楼位于项目西北角,点亮吾悦广场地标;屋顶花园连接到商业步行街,延伸户外商业互动。其中最独特的便是融合浓厚的秦淮河历史文化打造出一条具有南京特色的400米室内运河体验式综合体。运河从入口处的下沉式广场起,未来顾客还可以乘船进入商场!

效果图效果图

    南京建邺新城吾悦广场

    项目总建筑面积约35万平米,总投资50亿。南京首个4.0+城市综合体,包含商铺、酒店式公寓、办公和购物中心多种业态。其中酒店式公寓和室外BLOCK街区是对外销售的,具体销售信息待定。项目目前已经全线动工,共建设35万方的新城吾悦广场(地下3层,地上5~6层),1栋写字楼,1栋酒店式公寓。据美女置业顾问透露,公寓样板间最快本月将公开,精装标准达到4000元/平米,公寓和商铺预计7月迎来首开。目前已经有不少客户前来咨询商铺具体情况。

售楼处售楼处

    可以遇见的是,开业之后南京建邺新城吾悦广场直接影响的将不仅仅周边房价的提升,更是河西CBD整体板块的价值提升,更能够为板块带来庞大的就业、创业等需求,挖掘出板块真正价值。目前河西整个片区都是房荒情况,新房一房难求,二手房房价不停刷新纪录。据悉,今年上半年河西将有一次加推,河西中部打头阵,接下来是河西南部。海玥名都华新城璟园、保利天悦都将推出收官房源,卖完就没有了。

    海玥名都

    项目位于河西中部黄金地段,周边交通便利、配套成熟,所有楼栋将在今年6月建成。剩余最后5栋楼约306套房源,户型面积140-240平米。项目尚有1,2,9,11,14号楼等待加推,均价45000元/平米。

    华新城璟园

    仅剩3栋楼未售:7、9、11号楼,共约188套。其中7号楼共2个单元,面积均为142平米,9号楼1个单元,面积均为170平米,11号楼共2个单元,面积均为200平米。未售房源已经是现房,开盘后即可拎包入住。

位置图位置图

    保利天悦

    保利旗下最高端的天悦系作品,全四房户型,户型绝佳,毗邻乐基广场和河西金鹰,整个项目还剩1栋1号楼未售,共124套房源,面积为150、180平米。

    宏图上水云锦

    整个项目仅剩二期1、4、5号楼未开盘,户型面积为115、130、143平米,共216套房

    今年,河西顶级豪宅将逐步亮相,品牌房企都端出了最高端产品系。东原燕山路98号地块打造“印”系列,11月公开售楼处,争取今年上市,葛洲坝南京中国府目前正在建设中,预计2018年下半年入市,精装标准或超万元。河西进入豪宅时代,将吸引越来越多的名企名流入住,届时投资公寓和商铺将是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论