溧水60.00-540平方米户型约8200元/平方米起

2018-05-16 16:45:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

凤凰小镇

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:67.11平米

  凤凰小镇·青林湾,座落于南京天生桥风景区凤凰山。秀美的胭脂河秦淮源头,集山之灵 ,水之秀。低缓朝阳南低北高,上风上水的168席北美洋房错落有序。自然溪流贯穿其中,近山居,依山栖。南临高尔夫千亩绿草地,青山、绿水、阳光、鲜氧,回归宁静。菲尼格斯中心大 酒店,提供365天24小时物业服务。游泳、钓鱼、划船、高尔夫练杆,休闲、居家、养生、 放飞心情。凤凰小镇·青林湾,三A级的风景四星级的家,一生值得珍藏。

   华洲凤凰小镇占地面积107000平方米。总建筑面积为48385平方米,容积率0.45,绿化率39.2%。凤凰小镇将低丘坡地的自然景观与建筑有机融合。入口为15000M2的景观花园,南面为南京菲尼格斯中心度假酒店。尊贵168席情景洋房依山而建,建筑与风景和谐相融,宛若天成。澳大利亚UNIQUE精心策划,美国新构思建筑设计公司国际设计大师倾情打造。

  凤凰小镇情景花园洋房,北美风情,尊贵典雅,既简约大气、又集合各种建筑精华的独特风格,充分体现出简洁、大方、轻松、人性化等亮点,整体布局错落有致,起伏的坡屋面,彰显花园洋房的生动与细腻。建筑立面上力求融建筑于自然,编排出形式各异的立面效果。建筑屋顶丰富的变化勾勒出现代建筑的简洁、雅致,丰富和谐的色调体现出悠然含蓄的生活情致。丰富的建筑细节,营造建筑的美丽。

  围合庭院组院式花园洋房 在凤凰小镇·青林湾,实现庭院生活梦想的地方

  凤凰小镇·青林湾的庭院格局源于北美风格和中式四合院的糅合改良,首度推出了“组院式花园洋房”规划理念,提倡庭院“聚拢亲和”,“开合有度”。邻里空间构筑公共围合庭院。前院、侧院、后院,与公共庭院一起形成“组院”的空间特征和居住形态。在庭院里,孩子找回了童年的记忆,在草坪上嬉戏玩耍,大人在庭院里烧烤、派对,老人们则一起下棋博弈,切磋太极......一派其乐融融的景象。人与自然、人与人之间在人居维度的对话中融合。

金山府

户型:八居室

居室:八居室8室3厅4卫

面积:540平米

  金山府项目位于溧水区东屏镇大金山风景区内,青山翠竹,景色秀美,东面步行五就是东屏湖,库容5100万m3,三面环山,同时东屏湖也是秦淮河的发源地。

  大金山海拔99.8米,是集生态景观、旅游休闲、会议商住、人文景观和国防 消防 人防教育于一体的AAA级旅游风景区,占地1200亩地,旅游特色项目包括真人CS、骑马、射箭、国防教育、生态观光等。

  金山府项目占地3.4万平米,总建筑面积2.6万平米,总计开发17幢47户,目前我们一期开发的是东侧的23户, 17幢的两户我们是作为样板房展示,我们现在的售楼处就是其中一套,小区建成后一共有2个入口,车辆入户便利,除每户室内一个车库外,另设公共停车场一个,约50个车位供业主无偿停车。

  金山府项目小区景观由专业设计团队打造,整个园林景观与建筑风格相呼应,浑然一体,也与景区相对应,形成优美画面。一户一特色,一步一景观,春有花,夏有荫,秋有果,冬有绿,是本项目绿化景观的特点。景观广场,人工池,台阶,植被,流水,人工瀑布,亭廊宇榭等丰富的景观元素点缀其中,使得水景 山景 园景层层结合,具有舒适感 。

东屏湖9号

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:290平米

  东屏湖9号位于南京南大门溧水区,项目毗邻南京第二大湖泊——东屏湖,背靠秦淮河发源地东庐山余脉——大金山,是一个真正背山面水,上风上水之处。整个社区利用原有的山地地形,营造出了富有特色的原生态坡地纯英伦别墅社区。整个社区占地47870.72㎡,总建筑面积约62615.14㎡。项目定位为高档别墅社区,整个社区仅128户,绿地率为53.12%,容积率为0.918。项目园林景观由8个围合式景观组团围合而成,并建有约15000平米左右的四星级酒店等商业配套。建筑方面既借鉴了英式传统的Tudor风格,保留了英国绅士贵族气质,又运用了现代的工艺和技法,精心打造最适合现代人居住新英伦住宅。

  宁杭、沿江、机场三大高速路网贯通项目现场。宁杭高速驱车30分钟可达主城核心,项目至禄口国际机场仅15分钟车程,宁杭高铁2013年7 月份已开通,宁溧城际S7预计2015年建成开通,并且预留了金山站,与小区无缝对接。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论