溧水25-282平方米户型约11500元/平方米起

2018-05-16 17:03:06|来源:乐居|作者:小E
摘要|

天生御景

户型:五居室

居室:五居室5室2厅4卫

面积:282平米

  “天生御景”项目是由南京爱德置业有限公司所开发的别墅类高档住宅小区,该小区位于溧水洪蓝镇凤凰井路(原中央大道)以东,天生桥大道以南500米处,地理位置处于溧水主城与洪蓝镇交界处。 “天生御景”规划用地面积为34726.4平方米,计划总建筑面积为50406.1平方米,小区的规划拟打造一个具有南加州建筑风情的高尚住宅小区,小区规划建设有花园洋房、叠拼别墅、联排别墅、商业及社区服务用房等。 小区主要由16栋住宅与1栋集商业、社区用房、物业用房的综合楼组成。其中住宅由2栋花园洋房,建筑面积达6281㎡;4栋叠拼别墅,建筑面积达16115.7㎡;10栋联排别墅,建筑面积达11855.6㎡;商业用房共487.47㎡。

溧水万达广场

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:25平米

项目总占地面积约为27万方,总建筑面积约为70万方。项目东至石燕路,西至秦淮大道,南临高平大街,北至崇文路。项目规划4个地块。其中A、B、D地块规划是住宅和底商,C地块规划是社区中心,E地块规划是万达大商业、室外步行街及精品公寓。

D地块规划拟建设4栋20层的酒店式公寓及商业建筑,A地块拟建设11栋18层的住宅及1栋10层住宅。

南京溧水万达广场,是万达集团继新街口万达广场、建邺万达广场,江宁万达广场,以及文化旅游目的地— 南京万达茂之后,投资近60亿落子南京市溧水区打造的“ 70万方智慧城市综合体”,为南京溧水繁华而来。

南京溧水万达广场,集商务、文化、购物、休闲、娱乐、居住等功能于一体,涵盖购物中心、品质华宅、精品公寓、风情步行街等城市精品业态。未来,将汇集万达影城、宝贝王、大玩家、时尚百货、大型超市、品牌餐饮、休闲娱乐等多种体验业态,将全面提高溧水区商业能级。

碧桂园S1秦淮世家

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:146平米

  碧桂园S1秦淮世家是房地产十强企业碧桂园集团江苏区域的第33个项目,作为集团深耕南京8年,献礼南京之作,碧桂园S1秦淮世家必将打造南京人居新标杆。

  碧桂园S1秦淮世家项目,位于南京地铁S1号线南延线(石湫站口),距离南京南站约30分钟车程,两站地铁直达禄口机场。快速通道、将军大道通达主城,4条高速,便捷交通畅享都市圈资源。

  项目属于南京政府重点规划项目——南京影视文创城范围内首个住宅项目。周边自然环境优越,江苏广电石湫影视基地、西横山山脉、小茅山山脉、石臼湖、环山河、胭脂河、太阳岛18洞高尔夫球场均在项目周边。依托于项目周边优越的自然环境,项目规划为低密度墅质居住区,项目占地382亩,容积率1.54。住宅产品规划为高层、小高层、洋房、叠拼、类独栋别墅。

  周边配套齐全,且人文氛围浓重。石湫中心幼儿园,中、小学已招生运营,南京工业大学浦江学院以及江苏第二师范学院位于项目南边,近在咫尺。医院、7万方商业覆盖服装、餐饮、超市(大润发玛特已入驻)、中国农业银行、中国邮政银行等满足一站式生活需求。

  产品:首期产品景观洋房63栋,约2300多套,面积:高层洋房(102-143平米);小高层(123-265平米);叠拼(152-224平米);类独栋约530平米

  层高:叠拼别墅4层(1-2层为下叠,3-4层为上叠),小高层8-12层,高层20-26层,类独栋3层。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论