比河西还难买!南京首个现房销售洋房项目将开放风价3万

2018-06-11 14:03:54

    今年以来,南京楼市一直温温吞吞,金三银四成色不足,红五月只在最后才迎来翘尾。而本月河西多盘加推万人陪跑的新闻无疑是给南京楼市添了一把火,其实,另有一区域的纯新盘中签率却比河西还低,那就是江北的扬子江金茂悦。首开推出282套房源,共有7812组购房者参与摇号,中签率3.6%,当天火速售罄。自从江北被设立为国家级新区,规划就比肩河西,近几年多重利好持续不断,多条过江通道开始建设,地铁线路通车,医疗、教育、商业等各方面的配套也纷纷完善,成果斐然,房价也发生了翻天覆地的变化。近期,南京江北动作频频,多盘即将加推,其中就包括南京首个现房销售的低密度精装洋房项目——弘阳燕澜七缙,今日乐居小编就替大家去实探一番。

1

项目位置

位置图位置图

    弘阳燕澜七缙位于江北新区直管区江北高新区核心区域,浦泗路立交和泰冯路交汇处,江北大道快速路旁,长江大桥预计年底通车,未来浦洲路拓宽,和燕路过江通道(在建中)建成后,可以直达主城。小编测试,地铁3号线泰冯路站下来步行20分钟左右可达项目,如果不想走路,也可以选择乘坐502、503、642等多条公交线路,交通便利。

项目前身

    在2016年9月土拍中,经过86轮竞价、19家房企摇号后,最终由平安以19.4亿摘得,高新区G50地块,楼面地价16056元/平米,因达到最高限价,需现房销售。随后项目确定由平安和弘阳联合开发,弘阳负责操盘。弘阳集团想必各位江北人已经非常熟悉了,立足江北多年,其总部目前也是在江北的浦口区,被业内称为江北楼市的“老大哥”。

施工进度施工进度

    目前,燕澜七缙已经公开样板间,可预约参观。小编抵达售楼处后,与一组购房者同去实体样板间参观。从样板间步行售楼处大概需要10分钟,在路上我们了解到,该组购房者为俩位60多岁阿姨,姐妹俩人都住桥北附近,姐妹从小一起长大,现在各自孩子成家了,就为自己养老考虑,所以房子想买在一起,以后可以互相照顾。看过金象朗诗红树林,一直在等着燕澜七缙开盘。美女置业顾问介绍,来看房子的基本是地缘客,也有不少河西过来的投资客。沿路我们看到,项目施工进展很快,大部分楼栋已经建成。

设计亮点

    刚进社区大门,小编就被项目吸引了,建筑外立面低调奢华,楼间距宽阔,顶层配套花园露台,一层下沉式庭院。美女置业顾问自豪的表示,“产品的设计上,弘阳邀请了著名设计师——梁景华先生。对建筑设计领域有所了解的应该会知道,梁先生曾是李嘉诚的御用设计师。环紫金山的钟山高尔夫国际、江宁的证大九间堂别墅、河西南正荣润峯也都是出自梁景华先生的设计。可以说,我们项目绝对是江北抗鼎之作!”

1

户型鉴赏

    燕澜七缙已公开125、131、190平米三大样板间,分别在1、4、8层,几乎全是“神户型”。125平米的F户型,做到了四房两厅两卫的设计。整个户型设计方正,四个房间各执一角,互不干扰。131平米的F2户型,可以说是超越经典的设计,不仅是四房两厅两卫跃层,还附赠上下两层大尺度星空露台。一层的客厅与卧室以南向大阳台相连通,空间流畅;二层主人空间,以主卧为核心,书房、露台相辅相成,主卧格局大,视野好。小编最爱的190平米的F1户型,是四房两厅三卫的底跃设计,带有面积可观的地下室,配有下沉式私家庭院,功能丰富。

125平米125平米

131平米131平米

190平米190平米

装修标准

    采用新亚洲简约风格,豪宅标配的中央空调、新风系统一应俱全,另融合杜拉维特、西门子、高仪等享誉国内外的家装大牌,地砖搭配菲斯曼地暖设计。

书房书房

露台露台

客厅客厅

卧室卧室

周边配套

    自身建有小型沿街商业,距离桥北大型商业体弘阳广场仅2公里左右,未来还有龙湖天街。目前项目附近有世纪华联,同惠超市,生活圈初具规模。配套有桥北滨江生态公园,南医大第四附属医院,沿江中心幼儿园,南京市沿江小学,生活便利。目前,高新区的二手房整体成交价格集中在20000-25000元/平,楼盘主要有弘阳时光里招商兰溪谷亚泰山语湖等。弘阳燕澜七缙的上市势必会成为引起区域内一波热涨。

    据了解,弘阳预计于6月份首开7栋花园洋房,面积包括125—240平米,预计明年9月份精装交付,价格预计超过目前江北新房单价最高的御澜府,放风价3万/平米,总价350万起。

    自去年12月招商兰溪谷收官后,高新区的住宅新房房源已经断供近半年,弘阳燕澜七缙的上市将打破此僵局并正式吹响南京现房销售时代的号角。这些高价地纯新盘的开卖,势必将为南京楼市注入新的血液。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起