10分钟内直达南京万达茂!仙林东纯新盘公开千人参观!

2018-06-12 16:15:10|来源:乐居

  近2个月来仙林东新盘动作不断,眼看仙林大道最快今年9月份就能完工,因此仙林东宝华的优势条件也在逐一彰显。近日除了泰禾南京金尊府公开售楼处及样板间外,不远处的碧桂园中天东方骏庭也随之公开,具体产品细节来一睹为快吧!

位置交通

  碧桂园中天东方骏庭仙林大道与宝华大道交界处,距离南京地铁2号线和4号线开车10分钟左右,同时周边还有公交159、191、D5路可直达。周边有仙林大道、宝华大道、南京绕城高速等,前往南京各个片区都十分方便。

1

项目解析

  碧桂园中天东方骏庭是碧桂园深耕宝华的第七个项目,旨在打造南京仙林东首个旗舰级9H城市精英社区。项目首期规划为北区有24栋其中花园洋房有12栋,高层住宅有12栋共2406户项目沙盘图如下:

1

1

1

  预计首开7栋花园洋房,1栋瞰山高层,近400套房源,打造85-140平米地暖精装洋房,主力户型为115平米珍稀院境洋房。

小区体验馆

  碧桂园中天东方骏庭除了自身的项目产品规划特色外,其力邀的品牌设计师骏杰对整个产品户型、内部装饰等各种细节也起到了举足轻重的作用,项目日后的精装品牌如下以及体验馆实景图如下:

1

1

1

  未来碧桂园中天东方骏庭将配备有8000平米的中央公园,6000平米的社区幼儿园以及5.5万平米的精品商业区。人车分流、幼儿玩耍去、老人休息洽谈区、年轻人健身场所等应有尽有,未来的小区环境也将在同片区中拔得头筹。

·

1

样板实探

  而此次碧桂园中天东方骏庭也公开了四个户型的样板间,分别为B1户型130平米、B2户型105平米、B4户型85平米、Y2户型115平米,具体户型图及样板间细节如下:

  B1户型130平米

1

1

1

1

 B2户型105平米

1

1

1

1

  B4户型85平米

1

1

1

 Y2户型115平米

1

1

1

  碧桂园中天东方骏庭预计最快将在下个月迎来首开,目前售楼处以及样板间均正常观看中,可直接拨打上方电话进行预约。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起