秦淮130-991平方米户型约35500元/平方米起

2018-06-13 14:42:28|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科安品園舍

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:400平米

  万科安品街项目位于白下区安品街牙檀巷,占地面积27324.6平方米,地上建筑面积20457.5平米。毗邻朝天宫,距离新街口仅10分钟路程,周边配套一应俱全,东至二十八中学,南至安品街,西至仓巷,北至金鼎湾,该项目是主城地区鲜有的别墅楼盘。万科安品街项目拟建33幢低层住宅及相关配套物业管理用房,建筑高度将不超过12米。

金陵凤栖园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:184平米

  南京市秦淮区公园路159号地块项目位于龙蟠中路与常府街交汇处西南角,西邻秦淮河,北侧为达美广场,南侧为达美御园,项目总用地面积4742平方米,规划用地性质为Rxd酒店式公寓,容积率6.4,建筑高度80米,建筑密度28%,绿地率30%,总建筑面积3.7万平方米,其中地上约3万平方米,地下约0.6万平方米。

  因项目地处龙蟠中路和秦淮河之间,为进一步提升龙蟠中路与秦淮河景观带的视觉通透,美化城东快速路沿线景观,根据规划要求,在充分满足建筑间距退让和空间日照分析条件下,经科学论证项目采用主体直接落地、底层架空的方案,在减少商业裙房面积、扩大地块绿化覆盖率的前提下,实现了景观环境呼应通透,有效提升该地段空间环境品质。

  项目地段优势明显,处于南京城市中轴及两大繁华商圈瑞金路商圈、夫子庙商圈辐射的居住及办公区域中。项目周边已形成非常成熟的生活区,交通网线也贯通城市的东西南北。项目所在的龙蟠中路也被称做为南京第一条景观大道。

雅居乐长乐渡

户型:六居室

居室:六居室6室4厅9卫

面积:991平米

  雅居乐长乐渡项目位于马道街与新民坊路之间,西至秦淮河,东到南京纺织工贸集团公司,毗邻老门东城南文化保护区、中华门城堡、白鹭洲公园、李香君故居、中华门瓮城遗址和雨花台风景区。

  雅居乐长乐渡项目占地5.89公顷,坚持保持传统街巷走向以及院落式恢复城市传统肌理,地上建筑面积约58900平米,建筑屋檐高度为6-7米,建筑层数1-2层,局部三层。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论