2018年06月13日南京最新资讯

2018-06-13 14:51:51|来源:乐居|作者:小E
摘要|

紫合国际广场规划建设集公寓、写字楼、商铺为一体的综合体

紫合国际广场项目位于南京中心城区的中心位置,属于新街口中心商务区的扩充区域,规划建设成一个集公寓、写字楼、商铺为一体的综合体,上市时间待定。更多楼盘详情可电话咨询售楼处。

南京泛悦中心目前正在施工中 规划设计方案已公示

南京泛悦中心目前正在施工中,规划设计方案已公示。规划总建筑面积14.24万平米,其中地上(12层)9.68万平米,主要功能为商业,办公及酒店式公寓,地下(3层)4.56万平米,主要功能为停车场,项目总配建机动车位808个。更多详情可电话咨询售楼处。

首建中心目前项目正在建设中

首建中心目前项目正在建设中。项目规划为三栋建筑。总用地面积约15390平方米,容积率2.0, 地上总计容建筑面积约30780平方米。是由一栋高层办公与多层文化创意办公商业建筑,结合金融广场组合而成,巧妙的结合内外中庭,彰显主城客厅风范。更多楼盘详情可电话咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论