浦口25-125平方米户型约16000元/平方米起

2018-06-13 15:29:22|来源:乐居|作者:小E
摘要|

弘阳时代中心

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:25平米

  弘阳时代中心紧邻弘阳广场,处于桥北。北临大桥北路,西临柳州路。项目周边交通十分便捷,大桥北路、柳州路、浦珠北路、江北大道等主干道环伺周边。距离S8号线泰山新村站及规划中的大桥站仅500米左右。此外还有3号线和规划中的11号线、15号线、S8南延线等线路环伺周边。

  项目周边有55万方弘阳广场。新一城,大洋百货,弘阳家居等纯熟商业。

金地保利悦风华

金地保利悦风华项目位于江北新区青奥公园宜居板块,地处江淼路和浦虹路的交汇处,是由金地集团与保利集团两大实力品牌开发商,强强联合的高端品质项目。项目整体建筑旨在复兴中华之纯粹,打造世界东方墅,摩登中国院。力求做到意致东方,情致现代。项目主要由叠加别墅和高层住宅产品组成,未来将是江北青奥体育公园旁唯一低密度高端住宅。

绿地海悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:125平米

绿地·海悦采用了独居豪宅气质的现代简约新典雅主义风格。通过与天幕江景的情景互动,铺就阔绰恢弘的中央景观中轴;复刻南京传统宫殿与士大夫府邸尊贵布局,打造全新精装标准,并于社区内部营造“城市森林秘境”私属体验,代言城市的豪宅生活态度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论