突发!江北核心区开盘房源再多400套!2大新盘公开售楼处

2018-06-13 17:43:36|来源:乐居
摘要| 江北新区核心区扬子江金茂悦的开盘热度还未过,相邻楼盘绿地海悦在上周末公开了样板间,预计开放至本周日。

  江北新区核心区扬子江金茂悦的开盘热度还未过,相邻楼盘绿地海悦在上周末公开了样板间,预计开放至本周五,但前往观看的购房者络绎不绝,昨日晚间绿地海悦售楼处突发通知,95、110、125平米户型的样板间推迟开放至本周日,并且开盘套数有变!

  绿地海悦原计划开盘仅推出B1地块的楼栋,但根据最新通知今年可能只开盘一次,将推出所有B地块的房源,户型面积为95、105、110、125平米,共计800余套房源,比原定计划增加了400余套,买房中签率将会大大提升!绿地海悦B1-B3地块开盘楼栋图分布如下:

1

  90平米样板间VR720°全景展示:

      110平米样板间VR720°全景展示:

      125平米样板间VR720°全景展示:

  除此之外刚刚首开售罄的扬子江金茂悦也迅速传来开盘消息,预计6月底或7月推出C5地块5号楼66套123平米的大户型房源。123平米新户型曝光如下:

1

  除了核心区的这两大新盘之外,江浦的四大纯新盘:保利云禧金隅紫京叠院银城颐居悦见山金地保利悦风华接连有新动静传出,其中2盘将在本周公开售楼处。

1

  保利云禧

  放风预计首开12、23、24号楼,其中12号楼为叠墅,23、24号楼为小高层,户型面积为89、99、127、131平米。均价也许会破3万大关。

1

  金隅紫京叠院

  已定于6月15日正式公开售楼处,该产品规划为20栋瞰山洋房,建筑面积约110-170平方米,22栋建筑面积约185-220平方米山墅叠拼及4栋退台叠拼。整个项目以低密度产品为主,且紧邻老山,周边环境自然无可挑剔。

  银城颐居悦见山

  已定于6月16日正式公开售楼处。该项目共规划建设11栋16F-17F高层住宅、7栋6+1F(局部4+1F)多层住宅,项目建成后住宅总户数共有1000户,可提供机动车停车位1202个。

  从工地的最新进展来看目前不少楼栋已经封顶,有的外立面已经显现。

1

1

  金地保利悦风华

  金地江浦G49地块已经确定将由金地和保利联手打造,拟建22栋住宅,最高为27层,最低为6层,分两期建设。地块内还将配建一所12班幼儿园。效果图也在第一时间曝光。

1

1

  其实雨山路沿线的不少楼盘地价都已经过了2万元/平米,而纵观周边的房价其实还在25000元/平米左右徘徊,而此次有纯新盘放话均价破3万也不知能否成真,具体还要看官方销许的批复。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论