探秘南京东低密度中式别墅 总价200万起享茅山配套

2018-06-14 11:02:00|来源:乐居

  茅山自古就有“秦汉神仙府,梁唐宰相家”的美誉,独拥三宫、五观、九峰、十九泉、二十六洞、二十八池等胜景,素有“江南第一名山”之称;作为养生福地的茅山,近年来已有多家品牌入驻,今年更是吸引了雅居乐这样的大牌房企进驻。雅居乐山湖城位于茅山旅游度假区内,以山水人文资源,修炼中国“5+2”度假模式目的地。

1

项目概况

  雅居乐山湖城总占地面积3319亩,依地形规划为几大组团。首期组团为半岛状,多面环水,打造超低密度新中式风格精装院墅产品,涵盖面积约76-236平米合院、联排、双拼别墅等多元化类型。

1

  
       项目已加推全新组团湖畔小院,建筑面积约128-157平米藏境合院、90-110平米成品洋房;另在售联排和双拼,联排面积约166-186平米,均价13000-15000元/平米;双拼面积约148-227平米,均价19000-22000元/平米,精装交付。

1


位置交通

  雅居乐山湖城距离禄口机场大约40KM,距离南京大约70KM,另外项目周边还规划有沿江高铁站点,离项目大概5-7KM,立体式的交通给出行方式带来了更加的多样与便捷。

1


户型与样板间展示

166平米联排别墅户型

166平米联排别墅户型

1

1

1

1

1


1

1


178平米联排户型

178平米联排户型

1


1


1


1


1


1


1











配套规划

  雅居乐山湖城除了享有茅山风景区等自然景观配套外,内部还规划建设有教育、养老、休闲、颐养、酒店等各类高端生活及休闲配套,超市、银行、社区医院等一应俱全,一站式满足全部家庭成员的各类生活需求。

1

  据了解,雅居乐山湖城项目所有产品都是精装修交付,除了地暖、空调外,还配置了新风系统,最终交付均是新中式风格。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起