经常有朋友问,现在到底该不该买房?其实对于刚需一族而言,房子任何时候都得买,这不是贵不贵、值不值的问题,而是家庭安全感,是你在奋斗的城市能否站稳脚跟的问题。有地产业内人士表示,面对当前局面的房地产市场,应由各地精准施策,同时要大幅度增加住宅供地,才能使楼市保持平稳发展。言下之意,商品房越少就越稀缺,抢房潮就不会停止,刚需一族买房仍需趁早。

  时光春晓83㎡江宁珍稀小户型王,超高性价比,为刚需置业而生。刚需买房,距离上班近不是第一目的,增值保值才是首先要考虑的,务必要选择一个有潜力的房子。时光春晓精妆三房设计,让你无惧以后家庭格局的变化,生活所需一步到位;伴随区域高价值项目入市,板块升 值腾飞,时光春晓也是增值投 资的不二之选。一对替孩子在售楼处看房的父母说到,时光春晓稀缺小户型性价比超高,还有升 值投 资的空间,安家之后,孩子奋斗路上才能更无忧。

  时光春晓83㎡珍稀小户型火 爆热销,堪称青年置业者的绝佳之选:

1

  时光春晓的阳光很足,83㎡做到了三开间朝南,主卧、儿童房和客厅全线南向采光,将阳光入户做到极致;人性化入户玄关,大空间主卧带着最美的飘窗,阳光照在上面,斑驳光影,甚是生动。

1

  三房设计,满足你对家的所有幻想:二人世界空间充足,游戏室、书房、衣帽间一应俱全;变为三口之家时,宝宝的南向儿童房,让TA在阳光的照耀下健康成长;如果迎来第二个宝宝,空间可以灵活改造。时光春晓,幸福一步到位,给你舒享生活家。

  大学城旁,建筑面积约83-108㎡盛装成品户型,火 爆热销中!

  建筑面积约32-99㎡沿街金铺,火热抢购中!

  电话:025-58858888

  地址:南京市江宁区淳化街道梅龙湖畔东月桥路与雁冲路交汇处