如果房子是幸福的容器,那么物业就是容器里最可口的珍馐。对于碧桂园中天·东方骏庭而言,极尽所能如能如业主所愿,打造专属东方骏庭业主专属的“东方管家”。

  2018年6月18日上午,将在碧桂园中天·东方骏庭的营销中心,专业“东方管家”服务天团,完美上演一场别开生面的管家见面会,让未来的业主提前领略东方管家的服务实力。

1

  东方管家物业 礼遇铂金服务

  东方骏庭以碧桂园物业26年、全球300万业主的大数据池服务经验,将铂金凤凰管家服务与东方文化完美融合,形成特有的“东方管家”模式,一年四季为您提供更加舒适的生活服务。

  活动当天您将看到东方骏庭“东方管家”天团登台亮相,展示出了与国际一线都市同等水平的服务质量,一展高于碧桂园五星级服务的风采。

1

  为南京仙林东开启Hi-service精致生活

  东方骏庭将邀请东方管家的负责人为未来业主们详细的介绍了东方管家物业服务特色和优势。将从东方管家服务理念、日常服务细项、东方管家特色等各方面,深入浅出的向未来业主们讲述东方管家物业的与众不同。

  还有安保、客服、工程、礼宾、东方管家等专业人员向您讲解在东方骏庭可以尊享物业特色服务。东方骏庭在以9H标准打造的至高人居中,尽享尊贵精致生活。

1

  端午小长假 乐享生活情趣

  除了东方管家见面会,东方骏庭在端午三天小长假里还安排了“无印良品生活展”和“一见粽情”等精彩活动。

1

  6月16日—6月17日全天,售楼处举办“无印良品生活展”活动,现场整点五折拍卖、0元起拍,居家、电子、美容、食品等琳琅满目。6月18日全天,现场有“网红粽子DIY”,冰激凌口味、蛋黄肉粽味、蜜枣赤豆味、西米水晶粽任你挑选。还有港式甜品全天候供应,杨枝甘露、榴莲班戟、多芒小丸子等刺激你的味蕾。

  端午小长假在满足你的视觉和味觉的同时,更能感受到DIY的乐趣!

1

  销售动态:碧桂园中天·东方骏庭营销中心现已正式公开。预计首开7栋花园洋房,1栋瞰山高层,近400套房源。打造85-140㎡地暖精装洋房,主力户型为115㎡珍稀院境洋房。骏杰荟VIP会员限量登记正在进行中!

  项目地址:仙林大道与宝华大道交界处。

  VIP热线:025-85367777