江宁青龙地铁小镇有房卖!南外旁新盘案名曝光将开盘

2018-06-14 15:14:21|来源:乐居

  自恒大龙珺、中南山锦花城售罄之后江宁青龙地铁小镇断货已久,目前仅还有4幅地块,分别为卓越G79地块、深业G78地块以及南京悦峯和招商G73地块,而在这两日招商G73地块案名也逐一对外公布,为招商正荣东望府,同时产品信息也得以曝光,将建设73-129平米的房源。

1

  根据之前的规划公示,招商正荣东望府将建设18栋18至20层的住宅,最快可能下半年就将入市销售,届时青龙地铁小镇就将再有新房推出!而不少看中这个片区的人都知道,南外仙林学校的落户为这个片区增值不少,且目前已经开始动工,待新房交付后学校应该也已经投入使用了。

(效果图)(效果图)

  自古南京就有“东富西贵”的说话,因此也是有很多购房者一股脑的向往住在城东,但是目前的现状是城东多以叠墅、别墅为主,高层少之又少,参见上次中垠紫金观邸开盘,中签率之低也是引起了不少人的哄抢,而目前均价2万出头的楼盘其实并不多,坐拥大型游乐场所的华侨城翡翠天域则是其中的佼佼者,目前在售的新户型也是有圈有点。

  华侨城翡翠天域在售的均为9-11层小高层,面积89、115、130、160平米,均价25915元/平米起。

在售户型图:

(89平米)(89平米)

(130平米)(130平米)

(160平米)(160平米)

样板间实探:

1

1

1

1

1

1

720°VR实景图:

      89平米样板间VR:

      115平米样板间VR:

      130平米样板间VR:

  除了自身配套的大型游乐设施之外,华侨城翡翠天域周边也最新传来了地铁消息。宁扬城际S5号线上也透露了南京地铁4号线北延线的站点设置,其中一个站点经过华侨城翡翠天域。网上爆料图如下:(具体以南京地铁官方公布为准)

1

  其中宁扬城际S5号线从经天路出发,经龙潭新城,仪征城区、扬州汽车工业园,止于扬州西站。在南京境内的站点为:经天路、仙林湖、摄山星城、东阳街、港城路、花园、龙潭、靖安。在仪征至扬州段的站点为:万年路、工农路、天宁大道、新集、站南路、扬州西。

1

  其实我们从上图也可以看到4号线北延线在华侨城有设置站点,目前4号线二期已经开工,未来如若在北延线上想要延伸估计时间也快了,而目前的华侨城翡翠天域附近还有大幅宅地未开拍,周边在售的也仅仅只有这一家,且配备有超大型的华侨城商业游乐项目,未来的这里将不缺大批自住以及投资客群。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起