实探!南京老山旁两纯新盘全新公开!项目最全解析来了

2018-06-21 16:08:25|来源:乐居

  自进入6月以来南京江北大动作不断,核心区的扬子江金茂悦首开7000余人参与摇号,中签率3.6%创下新低,上周老山旁两家纯新盘公开售楼处:金隅紫京叠院银城颐居悦见山,本周江北新区青奥体育公园旁优质宅地被金地摘得。这对于不少购房者来说也无异于一件好事,而今日乐居就实探这两家纯新盘,江北首个现房销售楼盘也同时亮相了!

金隅紫京叠院

  第一站:金隅紫京叠院

  金隅紫京叠院位于浦口区黄山岭路与狮山路交汇处,自驾的话可通过江北大道快速路、狮山路、森林大道等通过交叉口可直达,未来周边还有南京地铁13号线,乘坐公共交通工具可选择南京地铁10号线龙华路站/雨山路站乘坐公交608路至江苏健康学院,步行10分钟内可直达。

1

  项目规划:

  依傍着老山而建,未来周边的生态环境资源自不必说,金隅紫京叠院自然是利用好了这一优势,20栋瞰山洋房,建筑面积约110-170平方米,22栋建筑面积约185-220平方米山墅叠拼及4栋退台叠拼。整个项目分为两期建设,目前一期正在建设洋房、叠拼以及一栋退台叠拼,沙盘展示图如下(水晶体部分为二期开发建设内容):

(沙盘整体展示)(沙盘整体展示)

(洋房)(洋房)

(叠拼)(叠拼)

  部分户型展示图如下:更多户型戳上图链接了解

1

1

(下叠251平米户型)(下叠251平米户型)

  除此之外金隅紫京叠院未来将设置3个出入口进入小区,完全人车分流设计,目前的售楼处入口即为一个主入口,售楼处日后将会作为会所使用,游泳室、书吧、瑜伽室、会客厅等日后都将会为业主使用。

1

1

1

(售楼处内景及在建实景图)(售楼处内景及在建实景图)

银城颐居悦见山

 第二站:银城颐居悦见山

  作为江北首个现房销售亮相的项目,银城颐居悦见山自公开便引起了不小的注意。其位于浦口区江浦街道白马路东侧,公交608路至白马路·狮山路可直接到达。

1

  银城颐居悦见山共打造7栋叠墅以及11栋小高层,共计964套房源。其中叠墅户型面积140-220平米,小高层住宅户型面积为89-140平米;预计7月公开样板间。

1

  户型图一览:

(上叠170平米)(上叠170平米)

(中叠140平米)(中叠140平米)

(下叠220平米)(下叠220平米)

  除此之外,银城颐居悦见山将打造银城5A全龄化服务体验中心+高端会所配套;主要包括:室内恒温游泳池、健身中心、书吧、咖啡吧、颐年健康管理中心、共享教室等等;另外还有全新的双入户大堂+智能家居体验+全龄体验设计:住宅项目外立面采用石材+铝板+玻璃栏板打造,精装双入户大堂;园区配备室外wifi+防水插座+婴儿车位+卡奶槽等等细节设计;同时小区设置约700㎡儿童幼儿园+580米夜 光跑道+适老健身设施等。

  同时小区内全部采用人车分流设计,保证小区内的安全问题,另外银城物业也将鼎力加盟。

1

周边配套

      这两个新项目距离也只有2站公交的距离,步行20分钟也均可到达,总的来说周边配套等情况完全可以共享,目前周边也有不少优质配套,例如汉开书院、江浦实验小学、江浦高级中学、苏杰学校等优质教育资源。另外周边还有红星美凯龙、慕斯荟、金盛田广场等大型商业综合体,近一点的再龙华路、雨山路等附近一些沿街商铺也都已经能够满足日常生活所需。

1

(周边小型商业配套)(周边小型商业配套)

      靠山而居目前已经成为不少买房人的需求,而此次老山旁接连两家新盘公开无疑重货补仓,不少买房人的机会来了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起